кокого фига модер. ИГОРБ снес мою тему про радиусные фаски??????????????? :angry: :angry:
кокого фига модер. ИГОРБ снес мою тему про радиусные фаски??????????????? :angry: :angry:
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Если тебе интересно мнение стороннего наблюдателя ( в моем лице ), могу высказаться.
Тему читал внимательно, не писал, поскольку ничего по этому поводу не знаю ( по той же самой причине и читал ).
На мой ( сугубо ) взгляд, причина в том, что из темы по обсуждению фасок и прочих вариантов доводки ГБЦ , она переросла в выяснение отношений в плане того, КТО знает больше другого, ЧТО у кого есть, и кто из вас больше ГОВОРИТ, не проверив на практике. Конструктивности не хватало...
Еще раз подчеркну, что это исключительно моё мнение по этому вопросу.
флудят то во всех темах, а снесли только мою... :angry:
Переходить на личности не вправе никто, корректные замечания гораздо более уместны.
Если на общественный суд выноситься замечание, что кто-то что-то не так сказал, то правильней на конктерные оговорки дать ссылку или свидетеля, иначе это дело закрытое и должно быть в личке между сторонами. Помойму задача у нас другая, интересы в нашем клубе общие, помощь тоже должна быть дружеской, и не зачем выискивать занозы и меряться писками.
Внимательно следил за темой, неправы обе стороны это мое мнение.
Тему сносить не надо было, можно было удалить бессмысленные топы по отношениям.
Блия жалко, действительно интересная тема была.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Sep 27 2007, 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кокого фига модер. ИГОРБ снес мою тему про радиусные фаски??????????????? :angry: :angry:[/b][/quote]
+1 нах удалять...
позновательная тема была!!!
но всеже как гласят правила действия администрации и модераторов не обсуждаюсться!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 4 2007, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но всеже как гласят правила действия администрации и модераторов не обсуждаюсться!!!!!!![/b][/quote]
помолчи карапуззз![]()