+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дорого сейчас строить дом?

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...

Дорого сейчас строить дом?

Никто не может сходу прикинуть, дорого сейчас будет построить домик в дачном поселке? Наверное, нужно строить что-то простенькое, незамысловатое? Участок под Москвой я купил, но денег на строительство осталось очень мало.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Не уверен что в таком деле надо мелочиться. Уж лучше взять ссуду в банке и построить хороший добротный дом, в котором сможете после жить. Если не получится с ссудой, можно занять денег у родни, на худой конец, строить дом можно не сейчас, а в следующем году. А пока все просчитайте. Здесь можно узнать по какой цене можно купить профилированный брус http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    А я бы вызвал специалиста и аусть считает во сколько может вылиться строительство. В процессе, если что, будете корректировать выбор материалов для строительства.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    А я люблю жить, исключительно, по средствам. Если не могу позволить себе дом, значит не буду его строить в этом году, а построю немного позже, но не влезая в долги.

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Цитата Сообщение от Arsenal Посмотреть сообщение
    Никто не может сходу прикинуть, дорого сейчас будет построить домик в дачном поселке? Наверное, нужно строить что-то простенькое, незамысловатое? Участок под Москвой я купил, но денег на строительство осталось очень мало.
    Все зависит от того, какой площади дом вы будете строить. Понятное дело, что дом на 200 квадратов обойдется вам в копеечку, ну а если небольшой домик примерно 6*6 метров, то рассчитывайте на стоимость от 330т. рублей. Вообще насколько я знаю, дома из профилированного бруса наиболее бюджетные из всех видов строительства. Можете еще вот здесь цены прикинуть https://d-brusovoi.ru/stati/292-prof...-material.html

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Лучше построить хороший дом, и на строительстве не экономить. Возьмите кредит, сейчас любой банк выдает кредиты, и проценты невысокие, или займите у родственников, если не хотите связываться с банками.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Смотря, какой дом вы хотите строить, и из какого материала. Если у вас бюджет небольшой, то дом лучше построить из мини бруса, так как по цене он выходит недорого. А смотрятся такие дома прилично. Кстати, я тут недавно нашел одну компанию, которая как раз занимается строительством не только домов из мини бруса, но и беседок, и разных хозблоков. Планирую здесь заказать небольшой хозблок, и беседку, вот сижу, выбираю https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ . Если вдруг заинтересуетесь, то можете посмотреть их каталог домов, может, что понравится.

+ Ответить в теме