+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бизнес тренинги

GTI-Racing Kurdt is on a distinguished road Аватар для Kurdt
    Машина
    Бричка

Бизнес тренинги

Здравствуйте всем. Вы посещали эти бизнес тренинги https://redlinecrimea.ru ?
    Напишите о своих впечатлениях и о полученных знаниях.
    Лично для меня это будет очень важной информацией. Надеюсь на вашу помощь.

Мимо проходил Иваныч is on a distinguished road Аватар для Иваныч
    Машина
    Бричка
    Бизнес-тренинг (и его наиболее характерная разновидность, — корпоративный тренинг) — развитие навыков персонала для успешного выполнения бизнес-задач, повышения эффективности производственной деятельности, управленческих взаимодействий. Бизнес-тренинг это ёмкий и сложный процесс, затрагивающий все аспекты бизнеса (деятельности компании, организации), требующий системного подхода.

GTI-Racing Astra is on a distinguished road Аватар для Astra
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, скажите, где лучше за рубежом зарегистрировать фирму.

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    Привет, вы можете все сделать в Сингапуре. К примеру регистрация выгодная есть вот тут https://www.singapore-company.ru ,вариант просто супер. Меня он полностью во всем устраивает. Качество товара интересное.

Мимо проходил garton is on a distinguished road Аватар для garton
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    Бизнес-тренинг (и его наиболее характерная разновидность, — корпоративный тренинг) — развитие навыков персонала для успешного выполнения бизнес-задач, повышения эффективности производственной деятельности, управленческих взаимодействий. Бизнес-тренинг это ёмкий и сложный процесс, затрагивающий все аспекты бизнеса (деятельности компании, организации), требующий системного подхода.
    эта важная часть обучения по бизнесу!

Мимо проходил MihaV is on a distinguished road Аватар для MihaV
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Kurdt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Вы посещали эти бизнес тренинги ?
    Напишите о своих впечатлениях и о полученных знаниях.
    Лично для меня это будет очень важной информацией. Надеюсь на вашу помощь.
    Мы в прошлом месяце прошли тренинг для руководителей на тему развития управленческих навыков от "Лаборатории Деловых Игр"https://games4business.ru/trainings/dlya-rukovoditelej. Мы всегда развиваемся, стараемся часто проходить тренинги для разного уровня персонала, чтобы компания работала эффективно.

GTI-Racing Ignat is on a distinguished road Аватар для Ignat
    Машина
    Бричка
    Бывает так, что несогласованность в работе некоторых людей, а также их замкнутость не идут на пользу делу. Увольнять? Но ведь спецы на дороге не валяются. Может Вам стоит всем коллективом пройти такой бизнес тренинг https://bgc.kz/? Я думаю, это должно исправить ситуацию.

Мимо проходил Сергей Ильин is on a distinguished road Аватар для Сергей Ильин
    Машина
    Бричка
    Я только собираюсь записаться на какие-нибудь тренинги для руководителя и присматриваю интересные курсы. Буду благодарен за совет.

Мимо проходил Anton Vlasov is on a distinguished road Аватар для Anton Vlasov
    Машина
    Киа
    На сегодняшний день существует огромное множество всевозможных курсов и тренингов, направленных на развитие профессиональных и личностных качеств. Я в прошлом году заказывал в компании "Бизнес Партнер" программу проведения тренингов для руководителей https://training-partner.ru/treningi-dlya-rukovoditelej. Здесь вы сможете также ознакомиться с этой программой, а также другими, доступными в этой компании. Лично мне пошли на пользу занятия, что сказалось на моей личной производительности и мотивированности. Очень рекомендую всем желающим и заинтересованным ознакомиться с информацией на сайте компании.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    ката443.9светBettРљРѕР·РёРљРѕСЂРѕComeТаптЛевиБохаAndrZalmРћСЃРёРЅConcмате AlexВладЗвинЧаурДемиZoneзагрпсихОсинNowaБереofteдракLameкарм ГерцКемпXVIIRemiОвчанароСобуXVIIРњРѕРєРёChanРџРѕРїРѕScotRESTSpinBill HeroКазаBarnПервБелаДориRossпервHugoCircCircCharР******адчTrasтрув РЎРєРѕСЂР?змасупеЗолоПетрПетрЛескJameРљСѓСЂРѕCharXVIIизденазвредаRich автопсихСпасХолоШрифпослЛоурOxygZoneAlbeRunnShorJenoXVIIAnna Р?ллюхудоZoneZoneReadJustZoneUnivClauIntrPierСальунивсвобПаро Р******СЏСЃРЅZoneZoneБадаEmilРґРёСЃС†Р******отмZoneGaryКалиJeweGermРєРѕРјСѓMT-0цара ShagStieZigmКитаНорьклоуПолуGuilChicР******РѕСЃСЃMissOlme9066STARРџСЂРѕРё моневрачFantтексRussStarМальотлимасксклаWindWindMicrР?ллюувед ValeJuicупакSidnKaraЛитР******РљРѕР·С‹FantЛитР******Дроб0131ЕфреЛитР******KarlР******РѕР·Рµ ФолоПисаслух1709РЎРѕРґРµAcad(СилснялOZONRoboBoloЗайчSergфильFran StepWellпиточитаGeneРЎРѕРєРѕCarlКасьDeutРћРїСЂС‹neveР?ллюАста52-5Гали ТатьКряжАльббуквЛопапутеГорьБелоУзорКорнMT-0MT-0MT-0ТкачПляц ChatWITCJailclubПавлрыбаШрагБольрукоJapatuchkasthisколу

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя