-
Мимо проходил
Мешки для пылесосов
Ребята, представляете, не так давно купил мешки для своего пылесоса Zelmer Aquawelt 1600w, которые оказались дефектными. Поэтому, сейчас перебираю различные варианты в интернете, где можно купить такой товар качественный и чтоб недорого. Нашел вот сайт, где продаются мешки для сбора пыли различных пылесосов https://master-plus.com.ua/pyilesos/meshok/zelmer/ . Но пока не спешу с окончательным выбором. Поделитесь, а в каких местах предпочитаете покупать такие вот изделия хорошего качества? Может и себе что-нибудь возьму на заметку.
-
Мимо проходил
Я не удивляюсь тому, что вы купили дефектный товар, так как сейчас подделывают что хочешь, лишь бы получить навар. Лично сам стараюсь покупать мешки для своего пылесоса в фирменном специализированном магазине города.
-
Мимо проходил
Ну не знаю, сколько раз уже покупаю мешки для пылесоса в различных интернет-магазинах и пока проблем с качеством и не было. Да и цены на сайтах сейчас приемлемые.
-
Мимо проходил
А я вот привык покупать такие вот товары на местных базарах, где у меня есть знакомые продавцы, которые мне всегда посоветуют, какой товар качественней, а какой нет, что лучше приобретать.
Ваши права