В нашей компании довольно обширный автопарк и мы хотим обновить рекламу на тентах автомобилей. Кто-то знает проверенную компанию в Москве, которая сможет качественно выполнить нанесение рекламы на тент?
В нашей компании довольно обширный автопарк и мы хотим обновить рекламу на тентах автомобилей. Кто-то знает проверенную компанию в Москве, которая сможет качественно выполнить нанесение рекламы на тент?
Самое главное в подобной рекламе, чтобы она была заметной и люди обращали на неё внимание. Просто каждый день видишь тысячи подобных автомобилей и только на единицы обращаешь внимание. В общем на создание рекламы не жалейте денег, а то от неё попросту не будет толку.
Лучше уж пусть будет какая-то реклама, чем обычный тент. По поводу того, что на неё никто не обращает внимание не согласен, кому нужны подобные услуги, он обязательно обратит внимание и запишет контакты. Но правильно замечено, что реклама должна как-то выделяться и привлекать людей.
Я Вам советую искать фирму, которая сможет выполнить нанесение рекламы на тент автомобиля при помощи полноцветной печати. Подобная реклама будет выглядеть очень круто, правда и будет стоить немного дороговато. Но я считаю, что за качество можно и заплатить, от дешевой рекламы пользы особо не будет. Хочу заметить, что заказать рекламу на авто в Москве вообще не проблема: https://www.autopack.ru/service/tent...enie-na-tente/
хороший кстати вариант