+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сувениры на корпоратив

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1

Сувениры на корпоратив

Представляете, в скором времени намечается корпоратив в честь юбилея нашей компании, а я вот до сих не определился окончательно с сувенирами для клиентов, коллег по работе. Перебрал уже множество предложений и как вариант, нашел сайт, где могут изготовить различные настольные календари с оригинальным эксклюзивным дизайном на заказ в Москве https://geliografic.ru/servicescalendartable . А что в таких случаях дарили Вы сами? Может и себе что-нибудь интересное возьму на заметку.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Постоянным ценным клиентам на юбилей своей фирмы дарил памятные недешевые ручки с логотипом нашей организации. А своим сотрудникам подарил различные денежные премии.

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Вы знаете, а я вот дарил гостям на юбилей прикольные корпоративные открытки с индивидуальным дизайном. Что и по деньгам обошлось не очень дорого и вроде и гости были довольные такими сувенирами.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    А я вот пошел на местный базар, где накупил самые различные сувениры в виде чашек с прикольными надписями, кепок, футболок. Что и дарил на корпоратив своим коллегам и клиентам.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Есть компании, которые изготавливают корпоративные подарки под заказ, подбирая их под ваш бюджет. Это могут быть и шоколад с логотипом компании, какая-то сувенирная продукция, боксы подарочные и т.п. С этим как раз проблем нет. А вы уже определились с местом проведения корпоратива? У нас будет юбилей компании в октябре, но в Москве нужно хорошие рестораны бронировать заранее, поэтому шеф тоже поставил задачу. Хочу предложить ему снять коттедж в пригороде для корпоратива https://avroraspahotel.ru/meropriyatiya/korporativ. По-моему, это идеальное место для таких мероприятий, как вы считаете?

Мимо проходил isla is on a distinguished road Аватар для isla
    Машина
    Бричка
    Вот https://vv.ua/podarki-i-suveniri/ тут можете рассмотреть варианты сувениров и подарков, правда я для родных брал.

+ Ответить в теме