+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Автозапчасти

Мимо проходил Zorev is on a distinguished road Аватар для Zorev
    Машина
    Volvo XC90

Автозапчасти

Всем, доброго дня! Посоветуйте нам в Крыму магазин с широким выбором недорогих автозапчастей. Надо бы закупить детали, для ремонта автомобилей в нашем автосервисе.

Мимо проходил Lunov is on a distinguished road Аватар для Lunov
    Машина
    Ауди
    Сейчас во многих торговых автоточках можно приобрести детали для ремонта авто, но, скажу честно, иногда приходится долго искать какую-то запчасть, из-за того, что выбор у них ограничен, почему-то. Но вы можете автозапчасти заказать и купить в одном из интернет-магазинов, например вот в Симферополе https://avzor.ru/ Посмотрите. Каталог товара большой и цены доступные.

Мимо проходил Pahom is on a distinguished road Аватар для Pahom
    Машина
    Бричка
    Это правда, бывает так, что какую-то деталь, особенно оригинальную, трудно купить в автомагазинах, поэтому я покупаю на авторынке. Подороже, конечно, но ничего не поделаешь.

Мимо проходил Terence is on a distinguished road Аватар для Terence
    Машина
    Бричка
    Но в магазинах же можно заказать нужную деталь, если её там нет. Нужно просто подойти к менеджерам и сказать какую именно запчасть вам надо и через пару дней, обычно, они привозят.

Мимо проходил Sanza is on a distinguished road Аватар для Sanza
    Машина
    Бричка
    Я запчасти заказываю через интернет на сайте https://asgpart.com . Зайдите, заполните данные по машине и нужным деталям, отправьте запрос. Там есть вкладка "Гараж", если надо по нескольким машин сформировать отдельные заказы. Вам подберут перечень вариантов как из наличия, так и под заказ. Всегда новые детали - мне подходит. Выберите, то что вас устраивает по всем показателям. Доставка обычно быстрая, в течении 1 дня. Цены там дешевле, чем у аналогичных магазинов. Но количество предлогаемых вариантов в разы больше. Попробуйте.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Лучше брать запчасти у оптового поставщика. У него всегда будет лучше цена чем в розничном магазине. Тем более, вам можно и оптом брать.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Автор, не выберете вы себе одного поставщика. Всегда будет так что у одного будут дешевле одни запчасти. а у другого другие. Так и будете метаться, либо терять деньги на не очень выгодных закупках. Делайте как я - мониторьте рынок и покупайте всегда только там где цена самая вкусная на данный момент. Сейчас мне, к примеру, нужно купить светодиодные ангельские глазки в фары авто я не беру в первом же магазине а ищу где выгоднее. Пока что этот магазин имеет самые лояльные цены на ангельские глазки https://vselampi.store/svetodiody/angelskie-glazki/

Мимо проходил Trion is on a distinguished road Аватар для Trion
    Машина
    Бричка
    Я же недавно смотрел запчасти на Mitsubishi в этом магазине https://japan-cars.com.ua/cars/mitsubishi/space_wagon/ Понравилось, что у них довольно большой выбор запчастей на японский автомобиль и при этом по хорошей цене. Поэтому, если необходимо, можете посмотреть необходимые запчасти.

Мимо проходил Larkin is on a distinguished road Аватар для Larkin
    Машина
    Бричка
    Для меня вот https://romario-auto.com/select/price_group109/ тут нашёлся подходящий вариант для моей машины по хорошей цене.

+ Ответить в теме