+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Весла для лодки

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo

Весла для лодки

Коллеги, всех приветствую! Хочу с Вами посоветоваться. Нашел на даче лодку, надувшую, хорошую, еще папина. Так вот, весел к сожалению не нашел. Нужно купить, а как выбрать? Что посоветуете?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! Весла можно купить в любом магазине спец техники. В том же Охотник и Рыболов точно есть. Только вот стоит обратиться внимание на удобство, попробовать лично все варианты и определиться.

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Приветствую! Все таки, если Вы не профессионал, то ни к чему какие-то дорогие весла покупать. Если никогда раньше не пробовали грести в лодке, то берите лучше облегченные разборные весла , их и перевозить легко . Вот здесь, к примеру можно приобрести весла для лодки http://zatar-msk.ru/tyuning-dlya-nad...ektuyushchiye/

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Берите деревянные, они конечно не очень легкие, но как мне кажется самые долговечные и удобные в плане работы. У меня такие уже много лет, до сих пор отлично пользуюсь.

Мимо проходил Goras is on a distinguished road Аватар для Goras
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Kollins Посмотреть сообщение
    Берите деревянные, они конечно не очень легкие, но как мне кажется самые долговечные и удобные в плане работы. У меня такие уже много лет, до сих пор отлично пользуюсь.
    Деревянные весла - это так олдскульно )) Сейчас алюминевые рулят. Легкие, прочные. Много моделей разборных. Или пластиковые тоже неплохие, тоже есть разборные. В мае месяце был в Хорватии, арендовали яхту небольшую. Хорошая модель, все на борту имеется. И лодка в комплекте была, надувная и с веслами разумеется. Так в разобранном виде весла не длинней зонтика. Собираются за полторы минуты. Лодку пару раз накачивали и к берегу на ней подходили возле деревушек прибрежных. Воды набрать, фруктов купить, по мелочи еще. Хорватия красивая страна. Люди доброжелательные. Кстати лодок на берегу много и с деревянными веслами большинство. Традиционный вариант так сказать

+ Ответить в теме

Ваши права