Привет всем! Коллеги, кто пользовался услугами детейлинг? Как Вам результат?Очень хочется как-то по особенному оформит свой автомобиль. Кто из Москвы, что скажете?
Привет всем! Коллеги, кто пользовался услугами детейлинг? Как Вам результат?Очень хочется как-то по особенному оформит свой автомобиль. Кто из Москвы, что скажете?
Привет! На самом деле, не люблю вычурные авто с тонировкой и прочее. Мне нравятся простые однотонные машину, поэтому честно признаться я против подобного. Но это личное дело каждого.
Приветствую! Мне нравятся авто оформленные с помощью детейлинг. Но в первую очередь, я думаю, что это должно быть дорогое авто. К том уже стоимость такой услуги не маленькая. Если и оформлять машину с такой технологией, то только в специализированном детейлинг центре, например вот здесь знаю есть такая услуга http://oscar-club.ru/detailing/
Доброго дня! А что это вообще такое? Не слышал раньше, но я так понимаю что это пленка с рисунком? Я видел такие авто на дорогах, но согласен с первым комментарием, слишком вычурно выглядит.