+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Строю дом

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....

Строю дом

Строю дом в одном из подмосковных поселков. Вернее, пока не строю, а только планирую строительство, но уже активно подбираю материалы. Вы бы дом строили из дерева или кирпичный?

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    У меня строительство намечено только в следующем году. Думаю, лучше будет построить деревянный дом. Кирпичные мне не нравятся тем что их зимой отапливать сложнее, а деревянные теплее в этом смысле. Думаю ставить дом и профилированного бруса, автор, может и вам обратить свое внимание на брус? Вот здесь можно посмотреть цену на него http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    А для меня самый теплый дом тот, в котором хорошая теплоизоляция. И не важно при этом из чего именно он построен. Автор, обратите внимание на мои слова и продумайте чем будете утеплять дом.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Самый лучший дом, тот, который построил собственными руками, а из чего он будет построен не так уж и важно, поверьте мне.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Bimbom , если вы понимаете что-то в строительстве, то это одно дело, а я вот за такое серьезное дело не взялся бы. Да и по времени это растянулось бы неизвестно на сколько. Проще выбрать готовый проект и заказать строительство под ключ. Не думаю, что выйдет намного дороже, с учетом того, что у строительных компаний всегда есть хорошие скидки у поставщиков стройматериалов. Я бы себе заказал дом из бруса 7 на 10 вроде этих https://www.stroydom-44.ru/doma-iz-sruba-7x10.php. По цене волне разумно, считаю

Мимо проходил MihaV is on a distinguished road Аватар для MihaV
    Машина
    Бричка
    сами строите? ничего себе!

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Цитата Сообщение от nekrolog Посмотреть сообщение
    Строю дом в одном из подмосковных поселков. Вернее, пока не строю, а только планирую строительство, но уже активно подбираю материалы. Вы бы дом строили из дерева или кирпичный?
    Без вариантов, только из дерева буду строить дом! Как раз сейчас рассматриваю различные варианты проектов, просчитываю, что выгоднее купить материал и нанять бригаду или купить уже готовый домокомплект. Хотя и бываем на даче только летом, но дом будем строить большой, а сейчас думаю построить бытовку из мини бруса. Вот здесь понравились, и дома, и хозпостройки https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ Посмотрите, возможно и вам что-нибудь приглянется

+ Ответить в теме

Ваши права