+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Теплый пол, какой лучше подойдет для квартиры?

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf

Теплый пол, какой лучше подойдет для квартиры?

Теплый пол, какой лучше подойдет для квартиры? Купил квартиру в Симферополе, планирую переезд, но квартира требует капитального ремонта, ну и раз он капитальный, то почему бы и не вместить в него теплый пол? Зимой лишним точно не окажется, так вот, какой вид теплого пола лучше всего подойдет для квартиры?

Для квартиры наверное лучше всего подойдет на инфракрасной пленке, ибо самое простое в монтаже и в подключении к питанию. Аналоги, ну... например водяной системы - дорого и при монтаже и при эксплуатации. Намного дешевле выйдет просто платить за электричество.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Согласен на счет водяной системы теплого пола, вещь очень дорогая, да и как по мне, учитывая необходимость в газовой колонки, да и вообще, это подойдет разве что для частного дома, но не для квартиры.

Может вы захотите купить теплый пол здесь - https://heatcrimea.com/catalog/teplye_poly/ или может просто проконсультироваться у менеджерах в данном интернет-магазине. Я в последние дни тоже думаю над системой теплый пол, хочу под паркет положить. В прошлом году сделали ремонт в квартире, паркет положили, а жена недавно предложила под него систему теплый пол положить. Вот и сижу, читаю о таких системах в данном интернет-магазине, возможно у них же и буду заказывать после консультации.

Мимо проходил wernaliikk is on a distinguished road Аватар для wernaliikk
    Машина
    Авто
    Теплый пол - это прекрасное решение. Особенно здорово, когда у тебя индивидуальное отопление. Теплые полы дают больше тепла, при меньших затратах. а это существенная экономия. Только нужно знать, какое покрытие можно положить на теплые полы. Тут не всякое подойдет. Часто используют наливные полимерные полы http://спецпол.рф, это один из лучших вариантов.

GTI-Racing Ignat is on a distinguished road Аватар для Ignat
    Машина
    Бричка
    Я вот считаю что кварцевый паркет лучший материал, что на данный момент придумали для пола. Себе тоже постелил кварцевый паркет QUARTZ PARQUET https://quartzparquet.ru . Остался очень доволен качеством этого материала, а заказывал на этом сайте впервые, но все устроило. И цена приемлемая была и ассортимент большой. В общем рекомендую посмотреть и выбирать.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Если когда-то работали в ангаре, то знаете насколько там холодно и вообще, нужно обязать всех покупать такие приборы для обогрева. Лучше тепловентилятор взрывозащищенный конечно взять, но такое оборудование есть https://kalorifer-atexa.ru/ лишь у них в магазине. Как вы знаете, отопление много съедает, но эта вещь сделана иначе

+ Ответить в теме