Добрый вечер всем! Хочу приобрести зарядное устройство для аккумулятора. Этой зимой очень намучился, аккумулятор разряжался очень быстро, особенно когда ни каждый день пользоваться авто. Посоветуйте, какой выбрать?
Добрый вечер всем! Хочу приобрести зарядное устройство для аккумулятора. Этой зимой очень намучился, аккумулятор разряжался очень быстро, особенно когда ни каждый день пользоваться авто. Посоветуйте, какой выбрать?
Если решили покупать, то берите хорошее. лучше всего пойти в магазин автотехники и спросить там у консультанта, которое понравится, то и берите. Я своего тоже не имею, у отца занимаю.
Добрый день! Мне кажется, что лучше всего купить не просто зарядное устройство для авто, а зарядно-пусковое, они немного подороже, но пользы и функционала будет больше. Если не знаете, где купить, можно посмотреть вот здесь и зарядные устройства для авто и пусковые http://shop.orionspb.ru/chargers/charger
Может быть Вам стоит подумать о покупке нового аккумулятора? Зарядное устройство, конечно же полезная вещь, но с аккумулятором у Вас тоже что-то не в порядке.
Качество всегда будет на первом месте, так что не пожелеете если приобрететё