+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: БИОС на ПК

БИОС на ПК

С вирусов Началась моя проблема с ПК, а после которые по всей видимости повредили мне БИОС. Впервые с таким столкнулся, а понял что проблема с БИОСом когда после чистки системы от вирусов решил полностью переустановить виндовс. В общем у меня не получилось, а при загрузке БИОСа вылетает ошибка. Как ее перепрошить самостоятельно? Буду не против если оставите контакты Питерского специалиста в этой области.
    Последний раз редактировалось Kar4er; 28.04.2019 в 04:24.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Перепрошить боис, это тебе не Виндовс новый поставить, в общем тут дела серьезные, потому лучше отнеси свой ПК в сервис, может проблема вообще не нем, а например в оперативной памяти. Она вообще любые симптомы может выдать.

А Виндовс загружается, как я понимаю? Если да, то скачай софт, который может проигностировать оперативную память, жесткий диск, в общем все что сможешь, что бы выявить проблему. И потом, если не найдешь самостоятельного решения, тогда смело неси в сервис со спокойной мыслей о том, то ты сделал все что мог) Ну или вызови специалиста на дом.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Я на вашем месте в BIOS вообще не влезал бы, если ничего в этом не понимаете. Если Виндовс еще как-то не проблема снести и поставить самостоятельно, даже если в первый раз накосячил, то с прошивкой BIOS все сложнее. Я как-то уже на более новую версию с непонятно чего решил BIOS перепрошивать, в итоге пришлось вызывать мастера. Лучше уже обратитесь сразу в сервис, например сюда - https://neo-service24.ru/bios-pc , пусть полностью продиагностируют ПК, так как мне кажется, что у вас там целый "букет" проблем в нем, судя по "симптомам".

+ Ответить в теме

Ваши права