+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Календари

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц

Календари

Всем привет! В следующем году под Новы Год у нас в компании планируется грандиозное событие для корпоративных клиентов. Так вот я буду отвечать за организационную часть. Планируем использовать календари с нашим логотипом,можете подсказать как долго такие могут изготавливаться в Москве?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Я думаю, что сама печать стоит недорого и напечатать смогут очень быстро. А вот разработка самого эскиза может уже стоит каких-то денег, но опять таки все индивидуально.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Привет! Вы правильно делаете, что заранее этим вопросом интересуетесь. Перед Новым Годом может быть ариотаж и сроки намного отличаться, чем сейчас. Посмотрите, вот здесь насколько я знаю можно заказать календарики и открытки с Новым Годом в том числе, бизнес партнерам https://geliografic.ru/servicesgreetingcards

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    В любой типографии все напечатают.Чем больше возьмете экземпляров. тем дешевле получится в итоге . Но по поводу самой картинки лучше заранее позаботиться, конечно.

Мимо проходил pavel444 is on a distinguished road Аватар для pavel444
    Машина
    Бричка
    Я думаю еще помимо календарей, реклама тейбл тент тоже отлично работает. У нас такие стоят на ресепшене в офисе, а календари в разных кабинетах висят.

+ Ответить в теме

Ваши права