-
Мимо проходил
Календари
Всем привет! В следующем году под Новы Год у нас в компании планируется грандиозное событие для корпоративных клиентов. Так вот я буду отвечать за организационную часть. Планируем использовать календари с нашим логотипом,можете подсказать как долго такие могут изготавливаться в Москве?
-
Мимо проходил
Я думаю, что сама печать стоит недорого и напечатать смогут очень быстро. А вот разработка самого эскиза может уже стоит каких-то денег, но опять таки все индивидуально.
-
Мимо проходил
Привет! Вы правильно делаете, что заранее этим вопросом интересуетесь. Перед Новым Годом может быть ариотаж и сроки намного отличаться, чем сейчас. Посмотрите, вот здесь насколько я знаю можно заказать календарики и открытки с Новым Годом в том числе, бизнес партнерам https://geliografic.ru/servicesgreetingcards
-
Мимо проходил
В любой типографии все напечатают.Чем больше возьмете экземпляров. тем дешевле получится в итоге . Но по поводу самой картинки лучше заранее позаботиться, конечно.
-
Мимо проходил
Я думаю еще помимо календарей, реклама тейбл тент тоже отлично работает. У нас такие стоят на ресепшене в офисе, а календари в разных кабинетах висят.
Ваши права