+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Стеклопластиковая арматура

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....

Стеклопластиковая арматура

Работаю в отделе снабжения строительной фирмы. Сейчас нам со склада поступила заявка на закупку большой партии стеклопластиковой арматуры. Заботясь о финансовой стороне вопроса, думаю, как лучше поступить - поискать оптовика и сделать заказ у него или, все-таки, купить в магазине по более высокой цене, зато быстро?

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Если вы уверены, что достаточно быстро сумеете найти выход на оптовика, тогда, конечно же, лучше сделать заказ у него. А если искать его придется долго, и не факт что у вас это получится, то можно вот здесь купить необходимое вам количество стеклопластиковой арматуры https://www.e-t1.ru/catalog/stekloplastikovaja-armatura

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Если время терпит, я бы, конечно, предпочел поискать стеклопластиковую арматуру у оптовика. Вы сэкономите фирме крупную сумму, если провернете закупку именно таким образом, Кто знает, может вам за это еще и премию дадут?

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    А как по мне, зачем экономить чужие деньги? У вас же нет жестких рамок по сумме закупки? Вот и покупайте вашу арматуру в ближайшем крупной строительном магазине.

+ Ответить в теме

Ваши права