+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Спортивные товары

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf

Спортивные товары

Ребята, решил заняться спортом и оборудовать для этих целей второй этаж своего большого дома в Питере. И вот в данный момент мне нужно купить качественное, надежное различное спортивное снаряжение, снаряды, также спортивную экипировку. И конечно хотелось бы очень все это приобрести по честным, доступным ценам. После некоторых поисков в интернете нашел сайт, где предоставлен список самых различных спортивных магазинов СПб http://www.spravkaforme.ru/city/sank...ivnye-magaziny . Но я пока не спешу что-либо покупать и мне бы хотелось спросить у Вас, где по вашему мнению сейчас наиболее выгодней покупать спортивные товары?

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Не знаю кто как, а я предпочитаю заказывать себе спортивное снаряжение в интернет-магазинах, где по моему мнению сейчас цены самые демократичные. Да и это лично для меня очень удобно.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Не так давно покупал себе силовые тренажеры со спортивной экипировкой на местном рынке по вполне хорошей приемлемой цене. Да еще вдобавок смог сторговаться с продавцом, который в итоге уступил и цену на товары.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    А я вам советую покупать нужное спортивное снаряжение все-таки в фирменных магазинах спортивных товаров, где вам и с выбором помогут и дадут официальную гарантию качества на всю покупаемую продукцию.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Мне кажется, что выгодней всего покупать в интернет магазинах, там и выбор больше, да и цены адекватные. И очень удобно, не надо бегать по магазинам, искать все необходимое. Я, между прочим, тоже для себя решил сделать тренажерный зал, правда, в гараже, уже сделал там ремонт, осталось купить тренажеры. Кстати, недавно нашел один спортивный интернет магазин, пока здесь смотрю, что есть, выбираю https://ekaterinburgsport.ru/store/ . Если что, то доставка у них есть.)

+ Ответить в теме