-
Мимо проходил
Монтаж электропроводки
Вышло так, что мне предложили выгодную подработку и в данный момент занимаюсь тем, что монтирую электрическую проводку одного промышленного здания. И вот электрические кабеля уже есть, осталось только приобрести для них гофрированные трубы. Как один из вариантов, нашел сайт, где предоставлены самые различные гофрированные трубы ПВХ ДКС https://www.elektrolight.ru/truba-go...nnaya-pvh-dkc/ . Но представляете, на покупку нужного количества данных изделий у меня не хватает выделенных денег. Так что придется пока повременить с приобретением и попросить у заказчика больше денег. А пока может Вы мне подскажите, где по вашему наиболее выгодней покупать данную продукцию небольшим оптом?
-
Мимо проходил
Как по мне, то такие вот гофрированные трубы выгодней покупать в магазинах электропроводки, где часто можно попасть на выгодные скидки, акции и распродажи. Так что имейте это ввиду.
-
Мимо проходил
А я считаю, что лучше все-таки заказывать такой товар в интернет-магазинах, где цены сейчас часто бывают ниже, чем в других местах. Да и согласитесь, это вдобавок еще и очень удобно.
-
Мимо проходил
Ну не знаю, я вот покупал гофрированные трубы разной длины и размеров на местном рынке и причем по вполне приемлемой недорогой цене. Вдобавок у меня получилось еще и сторговаться с продавцом, который в итоге чуть сбросил цену на товар.
Ваши права