+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Монтаж электропроводки

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......

Монтаж электропроводки

Вышло так, что мне предложили выгодную подработку и в данный момент занимаюсь тем, что монтирую электрическую проводку одного промышленного здания. И вот электрические кабеля уже есть, осталось только приобрести для них гофрированные трубы. Как один из вариантов, нашел сайт, где предоставлены самые различные гофрированные трубы ПВХ ДКС https://www.elektrolight.ru/truba-go...nnaya-pvh-dkc/ . Но представляете, на покупку нужного количества данных изделий у меня не хватает выделенных денег. Так что придется пока повременить с приобретением и попросить у заказчика больше денег. А пока может Вы мне подскажите, где по вашему наиболее выгодней покупать данную продукцию небольшим оптом?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Как по мне, то такие вот гофрированные трубы выгодней покупать в магазинах электропроводки, где часто можно попасть на выгодные скидки, акции и распродажи. Так что имейте это ввиду.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    А я считаю, что лучше все-таки заказывать такой товар в интернет-магазинах, где цены сейчас часто бывают ниже, чем в других местах. Да и согласитесь, это вдобавок еще и очень удобно.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    Ну не знаю, я вот покупал гофрированные трубы разной длины и размеров на местном рынке и причем по вполне приемлемой недорогой цене. Вдобавок у меня получилось еще и сторговаться с продавцом, который в итоге чуть сбросил цену на товар.

+ Ответить в теме

Ваши права