+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Похмелье

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW

Похмелье

Привет всем! Мужики, нужен совет. У нас завтра корпоратив - пятилетие фирмы. Придется выпить. А я чет в последнее время вообще алкоголь плохо переношу - гастрит видимо дает о себе знать. На следующий день мутит всегда, живот болит. Что сможете посоветовать?

Мимо проходил Milana is on a distinguished road Аватар для Milana
    Машина
    Гольф 5
    У меня муж энтеросгелем спасается в этом случае. Всегда, когда приходится выпить, потом перед сном кружку этого геля выпивает. Говорит, забыл что такое похмелье вообще. Это, как я понимаю, абсорбент своего рода - связывает токсины и выводит из организма. Поэтому он при отравлениях и прочем помогает. Стоит не сказать, что сильно дешево, но вы на Ютеке посмотрите в какой аптеке цена ниже: https://uteka.ru/lekarstvennye-sreds...va/enterosgel/ Там же и забронировать сразу можно безо всяких комиссий, а забрать потом в любой выбранной аптеке

Мимо проходил Juton is on a distinguished road Аватар для Juton
    Машина
    Бричка
    Думаю что всем бы хотелось в аптечке иметь какое то универсальное средство избавлявшее бы за несколько минут от неприятных ощущений похмелья. Но к сожалению такого средства ещё не существует… Но существуют методы снятия алкогольной интоксикации различной степени эффективности. Все они хоть и не снимают похмелье «как рукой», но помогают организму избавляться от токсинов и восстанавливать утраченные силы. К таким препаратам относится Наш лецитин алко саппорт — я без него ни на одну вечеринку не хожу…

+ Ответить в теме

Ваши права