+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: need help

Мимо проходил Vadim480 is on a distinguished road Аватар для Vadim480
    На гольфе 4 поменял штатную кассетную магнитолу бета на Kenwood KDC-W4537UY (с USB входом) и переднюю штатную компонентную аккустику заменил на Hertz DSK-165. И то и другое выбирал исходя из положительных отзывов в интеренете.
    В итоге получилось нечто ужасное - басов вообще нет, верхи задраны донельзя, слух режет практически при прослушивании любой музыки.

Исправить ситуацию настройками магнитолы не получается - все-равно на выходе получается какая-то шняга, а не музыка.

В задних дверях стоят мидбасы Boston, но тупицы из автоцентра, где все это устанавливал, благополучно забыли их подключить!
    А еще приемник стал ловить радиосигнал намного хуже. В автоцентре, видимо, с антенной что-то намудрили.

1. Слышал, что на Г5 при замене штатной магнитолы нужен переходник какой-то специальный для антенны, а для Г4 он тоже нужен? Если да, то где его взять?

2. Посоветуте кого-нибудь в САО, кто подключил бы мне антенну правильно и заодно задние колонки подключил бы (они раньше были подключены параллельно к передним динамикам, так как на бете было только 2 выхода).

спасибо

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Vadim480 &#064; Sep 17 2007, 13&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На гольфе 4 поменял штатную кассетную магнитолу бета на Kenwood KDC-W4537UY (с USB входом) и переднюю штатную компонентную аккустику заменил на Hertz DSK-165. И то и другое выбирал исходя из положительных отзывов в интеренете.
    В итоге получилось нечто ужасное - басов вообще нет, верхи задраны донельзя, слух режет практически при прослушивании любой музыки.

Исправить ситуацию настройками магнитолы не получается - все-равно на выходе получается какая-то шняга, а не музыка.

В задних дверях стоят мидбасы Boston, но тупицы из автоцентра, где все это устанавливал, благополучно забыли их подключить&#33;
    А еще приемник стал ловить радиосигнал намного хуже. В автоцентре, видимо, с антенной что-то намудрили.

1. Слышал, что на Г5 при замене штатной магнитолы нужен переходник какой-то специальный для антенны, а для Г4 он тоже нужен? Если да, то где его взять?

2. Посоветуте кого-нибудь, кто подключил бы мне антенну правильно и заодно задние колонки подключил бы (они раньше были подключены параллельно к передним динамикам, так как на бете было только 2 выхода).

спасибо[/b][/quote]

Что сам лично пробывал: Во внутреннем дворе на Горбушке (ворота разукрашенные яркой графити) есть установочный центр. Ребята грамотные, главный у них помешан на автомузыке. Ставил музыку у них и настраивал там же. Приятель сам все собирал, примерно как у тебя не звучало, после визита к ним он понял, что музыки до этого не было. Главный у них Иннокентий.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

а можешь их телефон узнать, чтоб впустую не ездить?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Vadim480 &#064; Sep 17 2007, 14&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а можешь их телефон узнать, чтоб впустую не ездить?[/b][/quote]

нашел в архивах ;)
    8-926-169-70-10 Иннокентий
    на меня можешь не ссылатья, он и не вспомнит.
    Если сможет помочь, то попробуй объяснить чего хочешь.

Мимо проходил Eu-Jinn is on a distinguished road Аватар для Eu-Jinn
    А чего ты хотел от ярких Hertz и магнитоле с USB? Настроить попробовать можно ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Eu&#045;Jinn &#064; Sep 18 2007, 13&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего ты хотел от ярких Hertz и магнитоле с USB? Настроить попробовать можно ;)[/b][/quote]

хотел хорошего звучания :
    можешь помочь? скинь тел. в личку.

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Vadim480 &#064; Sep 18 2007, 16&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотел хорошего звучания :
    можешь помочь? скинь тел. в личку.[/b][/quote]

а звонил по телефону который я нашел, интересно просто, занимаются они этим еще?

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(Vadim480 &#064; Sep 18 2007, 12&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотел хорошего звучания :
    можешь помочь? скинь тел. в личку.[/b][/quote]

1) акустика должна прогрется&#33;
    2) посмотри как установленный низкочастотники&#33;
    3) посмотри что бы на магнитоле небыло установленно срезов&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 17 2007, 14&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что сам лично пробывал: Во внутреннем дворе на Горбушке (ворота разукрашенные яркой графити) есть установочный центр. Ребята грамотные, главный у них помешан на автомузыке. Ставил музыку у них и настраивал там же. Приятель сам все собирал, примерно как у тебя не звучало, после визита к ним он понял, что музыки до этого не было. Главный у них Иннокентий.[/b][/quote]

сегодня съездил туда. На счет Иннокентия не знаю - со мной общался Алексей (тел.8 901 533 6747). Произвел очень положительное впечатление. Оказалось, что у меня просто соскочила клемма с динамика правой двери, поэтому твиттеры и резали так слух. Антенну поставили бош, прием стал отличный&#33; Чтобы оживить старую антенну нужен был вот такой девайс тыц. Еще подключили задние динамики Boston и звук полился просто отличный.

Я очень доволен&#33;&#33;&#33; В итоге получилось намного лучше, чем было со штатной магнитолой и акустикой&#33;

Всего за работу взяли 2 500р - это подключение задних динамиков, диагностика подключения передних (разобрали двери, нашли что клемма отвалилась и прикрутили ее, убедились, что все остальное в норме, собрали двери) и еще установка антенны бош(таблетки).

дороговато конечно, но я рад, что все теперь нормально работает и не надо ничего доделывать.

А вообще у них в боксе еще стоял Хаммер, Мерс Е-класса и джип Инфинити - они их музыкой по полной паковали, выпиливали там что-то (похоже короба для сабов).
    В общем видно, что ребята знают свое дело и им доверяют серьезные машины. Всем рекомендую, если вы готовы немного переплатить за качество.

Bon&#39;у спасибо за наводку&#33;

Всем спасибо за советы&#33;

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Vadim480 &#064; Sep 19 2007, 17&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня съездил туда. На счет Иннокентия не знаю - со мной общался Алексей (тел.8 901 533 6747). Произвел очень положительное впечатление. Оказалось, что у меня просто соскочила клемма с динамика правой двери, поэтому твиттеры и резали так слух. Антенну поставили бош, прием стал отличный&#33; Чтобы оживить старую антенну нужен был вот такой девайс тыц. Еще подключили задние динамики Boston и звук полился просто отличный.

Я очень доволен&#33;&#33;&#33; В итоге получилось намного лучше, чем было со штатной магнитолой и акустикой&#33;

Всего за работу взяли 2 500р - это подключение задних динамиков, диагностика подключения передних (разобрали двери, нашли что клемма отвалилась и прикрутили ее, убедились, что все остальное в норме, собрали двери) и еще установка антенны бош(таблетки).

дороговато конечно, но я рад, что все теперь нормально работает и не надо ничего доделывать.
    А вообще у них в боксе еще стоял Хаммер, Мерс Е-класса и джип Инфинити - они их музыкой по полной паковали, выпиливали там что-то (похоже короба для сабов).
    В общем видно, что ребята знают свое дело и им доверяют серьезные машины. Всем рекомендую, если вы готовы немного переплатить за качество.

Bon&#39;у спасибо за наводку&#33;

Всем спасибо за советы&#33;[/b][/quote]

я плохого не посоветую B)

З.ы. 2500 за настройку и поиск проблемы и т.п. мне кажеться недорого, вполне нормальная сумма, ведь задача не срубить бабло, а потратить время, разобраться. А делают там действительно с пониманием, не я один как и говорил, стал слышать на что способна воткнутая музыка, причем в свое время они мне из бюджета денег советовали и сами ставили.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права