Хочу в ближайшее время купить подержанный автомобиль, вот только терзают меня сомнения, что могу попасть на мошенников и купить залоговое авто. Есть ли какой-то способ уберечься от этого, как считаете?
Хочу в ближайшее время купить подержанный автомобиль, вот только терзают меня сомнения, что могу попасть на мошенников и купить залоговое авто. Есть ли какой-то способ уберечься от этого, как считаете?
Да. автор, сейчас мошенников хватает во всех сферах, не миновала сия участь и авторынки. Нельзя быть стопроцентно уверенным что перед тобой честный продавец, а не мошенник, желающий продать залоговое авто. Перед покупкой рекомендую вам произвести проверку авто по номеру https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru
Вот поэтому я люблю покупать машины только у знакомых. Они, по крайней мере, не будут меня обманывать и мне не придется в последующем решать проблемы, которые могут возникнуть вследствие того что моя машина окажется юридически не чиста.
Автор, а если подзанять немного денег и купить машину в салоне? Все-таки, такой вариант мне кажется наиболее приемлемым. В таком случае вам вообще не нужно будет переживать что вы попадете на мошенническую схему.
Не люблю б/у машины брать, так как как бы вы её не проверили, всё равно вылезут косяки. Машина не новая, этим всё сказано. Поэтому лучше подкопить денег или часть взять в кредит и купить машину с салона у официального дилера Мерседес . Вот тогда ни каких проблем с машиной не будет, отъездите несколько лет, продадите и купите другую. Вот так все делают. Или будете потом брать через трейд-ин.