+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: VW G-III abs + голова KR

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    доброй ночи!

зимой хотел чуть-чуть подбодрить мотор, но тк езжу на машине постоянно, хочу сначала собрать все детали и подготовить к установке..

свой блок менять не хочу, потому рассматривал не большое множество вариантов.

первый это, поставить турбину и впрыск с Январём, но позже понял, что столько в машину средств вкладывать бессмысленно решил умерить свой пыл)

позже пришла мысль превращения своего мотора в PF, что до сих пор имеет смысл, так как он имеет впрыск и тоже 8 клапанов.. прошла ещё пора раздумий, и я докатился до остановки на PG..

а вот второй вариант, так это накрыть блок головой от KR со всеми вытекающими.. и будет атмосферник не плохой)

так вот в чём вопрос, в сервисах точно рассказать не могут, о работе которая предстоит, если заниматся переделкой мотора.
    может ли кто-нибудь рассказать, что сделать проще и выгодней по соотношению деньги\качество?
    а так же с каким мотором проблем меньше в эксплуатации?!
    и самое главное, какие именно детали надо покупать для модернизации в PG, и какае для KR?!

:rolleyes:

заранее спасибо!!
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    и ещё, может ли кот-нибудь популярно объяснить, что такое Январь или, например, Абит!?
    разве только блок управления двигателем?

..стыдно даже)

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    и тогда в догонку ещё вопрос) для тех кто не сможет ответить на предыдущие 2, но при этом очень хочет пообщаться))

какого диаметра у меня выхлопная труба?
    как вы думаете, если после коллектора пущу 60мм трубу с пламягасителем вместо катализатора и с ещё одним пламягасителем, но побольше вместо резонатора <span style="font-size:8pt;line-height:100%">(который стоит перпендикулярно движению, перед глушителем)</span>..а вместо оконечного, баночку от Ulter... будет ли тишина вокруг?

хочу очень сделать выхлоп именно таким, но боюсь переборщить со звуком, очень уж не люблю "стритрейсерские" понты, парней на 2108-09 и на классиках с тонированными "стопаками"..

..сейчас машину больше 4000об/мин не кручу, тк это бессмысленно - кривая момента падает(

а если сделаю KR, то там уже и звук будет, и разгон другой&#33;
    ;)

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    ещё вопрос всплыл глупый.. для чего предназначен ресивер? и вообще, что это?&#33;
    м?

GTI-Racing Romio is on a distinguished road Аватар для Romio
    Во время доработки столкнёшся со множеством проблем о которых даже щас не догадываешся. Лучше поменяй целиком мотор на более мощный или продай и купи другой авто (я так сделал)

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Romio &#064; Sep 18 2007, 02&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Во время доработки столкнёшся со множеством проблем о которых даже щас не догадываешся. Лучше поменяй целиком мотор на более мощный или продай и купи другой авто (я так сделал)[/b][/quote]
    продам и куплю, но не сейчас..

а узнаю, как раз для того, чтобу объяснили что нужно, как и зачем&#33;

за мнение, спасибо)
    ;)

И KR и PG будут включать в себя замену всего кроме блока. KR выйдет дешевли только из-за отсутствия нагнетателя за 600-1000 баксов и все... Обьем переделок одинаковый. Менять придеться всю поршневую, бошку и что самое поразительное впрыск))) Впринципе по деньгам не очень много получаеться. Ну и конечно это при условии что у тебя подвеска со стабами и на газе, тормоза нормальные ну и тд. В ином случае лучше о моторе пока не думать сам понемаешь.

А про выхлоп я могу сказать что можно сделать его и тихим вполне, но не забывай что от выбора мотора 16v или 8v будет зависеть какой выхлоп тебе нужен

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(maxxis &#064; Sep 18 2007, 12&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И KR и PG будут включать в себя замену всего кроме блока. KR выйдет дешевли только из-за отсутствия нагнетателя за 600-1000 баксов и все... Обьем переделок одинаковый. Менять придеться всю поршневую, бошку и что самое поразительное впрыск))) Впринципе по деньгам не очень много получаеться. Ну и конечно это при условии что у тебя подвеска со стабами и на газе, тормоза нормальные ну и тд. В ином случае лучше о моторе пока не думать сам понемаешь.[/b][/quote]
    а откуда у тебя информация что кр будет дешевле???? ты же сам смутно себе представляешь что и сколько придется менять при такой переделке... (или ты из разряда "по делу ответить не могу но поболтать очень хочется"? )))) )

...чтобы построить из абс кр придется потратиться соответсвтенно на гбц (есессна 16вэ и 8вэ головы стоят разных денег.... и ремонт их соответсвенно тоже сильно разницца ценниками)... помимо этого нада менять поршневую, плюс маслонасос, плюс шестерню привода маслонасоса (взамен 8вэ трамблера) ,плюс промежуточный вал, различные фланцы под ож и еще по мелочи
    ...потом надо будет обзавестись 16вэ впуском и выпуском (если делать всё с расчетом на январь или абит, то придется либо искать впуск от абф, либо колхозить другую топливную рампу)

акуеть как КР дешевле выходит, правда? )))
    при условии что ценники на компрессоры начинаются от 200 грин и собрать из восьмиклапанника пг-подобный мотор напорядок проще
    fuckfueleconomy

Мне КР зимой притащили за 300 баксов грубо говоря, ну плюсь помелочи, ну 500-700 баксов если с ремонтом то 900-1200 На ПГ один итон в 500 встанет минимум. то что ты нашол за 200 баксов это не значит что его каждый за такую цену найдет + поршневую на ПГ надо новую брать полюбас как я понемаю, туда сюда и уж явно больше получаеться. Хотя базару нет ПГ и интереснее настолько же, тем более и то и то имеет смысл на январе соберать.
    Джон помоему ты слишком мощного о себе мнения, гуру металла екараный бобай... Кроме тебя конечно не кто не разбераеться. Нахрена ты вобще сдесь что то пишешь если у тебя нет и малейшего желания помочь DUXу? Ты ведь пишешь что бы тупо повыпендриваться какой ты мозг, е мое да всем плевать уже давно...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя