-
Мимо проходил
Ипотека
День добрый. У нас в семье радостное событие - ждем пополнения. Поэтому решили, что теперь и квартира нужна побольше. Продаем свою двушку и покупаем трехкомнатную. Но хоть квартиры у нас в Кемерово и недорогие, но денег все равно не хватает - придется брать ипотеку. Какой банк сможете посоветовать на собственном опыте?
-
Мимо проходил
У меня в Сбере ипотека. С оформлением, конечно, намучились. Я думала, мы бесконечно будем все эти бумажки собирать. Но в итоге нам все одобрили и мы уже живем в новой квартире)) Скрытых комиссий нет, но нас заставили страховаться, а это довольно дорого.
-
Мимо проходил
Страховаться везде нужно если не ошибаюсь, так что это не только проблема Сбербанка. Вам надо просто изучить условия разных банков. У кого-то может проценты ниже, зато какие-то комиссии есть, у кого-то наоборот. Я сторонник кредитов безо всяких комиссий. Тогда с помощью любого ипотечного калькулятора сами сможете прикинуть сколько придется платить. Здесь, например, можно посчитать: https://kemerovo.sibdom.ru/ipoteka/ Я бы предложил просто разослать заявки сразу в несколько банков, а потом сравнить их предложения.
-
Мимо проходил
А я вообще категорически против всех этих ипотек и прочих кредитов. Кредит - это всегда переплата. Мне кажется, лучше подождать, подкопить и после этого уже совершать покупку. Ну в крайнем случае - занять у друзей или родственников.
-
Мимо проходил
Да банков полно, нужно лично сходить и проконсультироваться потому что везде условия разные и случаи также все индивидуальные.
-
Мимо проходил
Да, много финансовых организаций
-
Мимо проходил
В любой можно. Все они одинаковые
Последний раз редактировалось Waynell; 14.01.2019 в 13:16.
-
Мимо проходил
-
Мимо проходил
-
Мимо проходил
Ваши права