Ребята, мне нужно срочно продать гараж в Иркутске. Но при этом неохота сильно сбрасывать цену и терять деньги. Подскажите, как ускорить процесс поиска покупателя?
Ребята, мне нужно срочно продать гараж в Иркутске. Но при этом неохота сильно сбрасывать цену и терять деньги. Подскажите, как ускорить процесс поиска покупателя?
Ну, многое зависит от того, в каком месте находится гараж, из какого он материала - кирпича или железа, есть ли смотровая яма... Все-таки кирпичный гараж с ямой в хорошей локации уйдет гораздо быстрее...
А как Вы вообще продаете свой гараж? Надеюсь, не на столбах бумажки с номерами телефонов клеите? Я считаю, что для быстрой продажи необходимо разместить объявления на всевозможных форумах и площадках. Начать можно с бесплатных, типа этой https://irk.sibdom.ru/podat-obyavlenie/ А если звонков будет мало, то во-первых, стоит подумать не завышен ли ценник, а во-вторых, попробовать еще и платные объявления.
Мне кажется, сейчас не самое лучшее время для продажи. До февраля по идее будет мертвый сезон, и только потом рынок начнет хоть немного оживать. Вам точно нужна срочная продажа?