Ну что определились с детскими подарочками на Новый Год? Что будете дарить своим малышам? Я вот решила подарить дочке куклу винкс перейти. Давно уже просит ее, как раз Дед Мороз ей на новый год ее и принесетА вы что думаете дарить родным и близким?
Ну что определились с детскими подарочками на Новый Год? Что будете дарить своим малышам? Я вот решила подарить дочке куклу винкс перейти. Давно уже просит ее, как раз Дед Мороз ей на новый год ее и принесетА вы что думаете дарить родным и близким?
С малышами как раз все просто, игрушек сейчас много. А вот дальше... Думаю что подарить отцу, нет мыслей. Для такого солидного возраста достаточно сложно подобрать подарок. Есть несколько вариантов - разного рода вкусняшки или же что-то из одежды. Второе можно заказать и на Али, продавца проверяю и вперед. Там есть отличные мужские куртки, можно подобрать. Что думаете?
Я подружке термос купила по цене 3000р https://everymart.ru/category/termosy-dlya-napitkov/ это самая моя близкая подружка, думаю что подарок ок)