+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сантехника

Мимо проходил Иванченко is on a distinguished road Аватар для Иванченко
    Машина
    Фольц

Сантехника

Добрый день, занимаюсь сейчас ремонтом ванной, хотел бы спросить сперва мнение со стороны насчет такого, сантехнику какого производителя лучше выбрать, что бы была надежная? А то был в нескольких магазинах у нас в Екб, особо выбор не порадовал, даже внешне все смотрится печально.

Мимо проходил Braan is on a distinguished road Аватар для Braan
    Машина
    gti
    Я не особо разбираюсь в производителях, сейчас их очень много, даже не запомнить, но что касается выбора сантехники, то больше внимания обращайте на вид материала из которого сделана раковина или унитаз, если есть финансы, то покупайте композитные изделия.

Мимо проходил Иванченко is on a distinguished road Аватар для Иванченко
    Машина
    Фольц
    Цитата Сообщение от Braan Посмотреть сообщение
    Я не особо разбираюсь в производителях, сейчас их очень много, даже не запомнить, но что касается выбора сантехники, то больше внимания обращайте на вид материала из которого сделана раковина или унитаз, если есть финансы, то покупайте композитные изделия.
    Да дело в том, что ремонт и так много денег вытянул, а композитная сантехника стоит достаточно дорого. Все таки мне будет не по карману, хотя откровенно говоря я бы был не против иметь у себя дома такую сантехнику.

Мимо проходил Klon is on a distinguished road Аватар для Klon
    Машина
    WV Golf
    Да уж, конечно с композитом здесь загнули, я думаю для большинства покупка такой сантехники окажется неподъемной. Я бы присмотрелся к обычному санфаянсу, только выбирал из европейских брендов, потому что качество изделий все таки выше в сравнении с отечественными или китайскими производителями. Вот здесь для примера посмотрите унитазы Roca, цены вполне адекватные, как вам?

Мимо проходил Braan is on a distinguished road Аватар для Braan
    Машина
    gti
    Klon, ну чисто внешне смотрится неплохо, но будь это Европа или Китай, санфаянс все равно не самый надежный материал, можно легко его повредить и на сантехнике появятся сколы или трещины. Понятное дело что все такие устанавливают и нормально себя чувствуют, но если уже хотите качественный ремонт сделать, тогда уже лучше разок потратиться.

Мимо проходил urjin is on a distinguished road Аватар для urjin
    Машина
    Бричка
    Мне нравится финская сантехника. Из брендов могу посоветовать марку oras. Посмотрите их официальный интернет-магазин

Мимо проходил Mox is on a distinguished road Аватар для Mox
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Иванченко Посмотреть сообщение
    Добрый день, занимаюсь сейчас ремонтом ванной, хотел бы спросить сперва мнение со стороны насчет такого, сантехнику какого производителя лучше выбрать, что бы была надежная? А то был в нескольких магазинах у нас в Екб, особо выбор не порадовал, даже внешне все смотрится печально.
    Закажите в интернете, сейчас это может быть гораздо выгоднее, чем в офлайновом гипермакрете. По ряду причин. К тому же там обычно выбора больше

Мимо проходил urjin is on a distinguished road Аватар для urjin
    Машина
    Бричка
    Вот как раз в интернет-магазине https://shop.oras.ru/ можно заказать хороший смеситель. Выбор большой

Мимо проходил kiris is on a distinguished road Аватар для kiris
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Иванченко Посмотреть сообщение
    Добрый день, занимаюсь сейчас ремонтом ванной, хотел бы спросить сперва мнение со стороны насчет такого, сантехнику какого производителя лучше выбрать, что бы была надежная?

Выбираю новую ванну. Больше всего привлекли внимание ванны byon, они недорогие, выглядят стильно и изысканно, планирую купить ванну именно этого бренда.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мы были в поисках современного и качественного смесителя для раковины в ванной комнате. Нам посоветовали присмотреться к этому магазину https://vodopadoff.ru/, что мы и сделали. У них действительно обширный каталог и не завышенные цены. Мы взяли однорычажный смеситель из латуни. У него есть функция экономия расхода воды, что, несомненно, плюс. Имеет скрытый монтаж с механизмом в виде керамического картриджа. После оформления заказа они сразу же занялись быстрой доставкой.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя