+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чип абсолют

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Подумываю Чип сделать вот только в раздумьях!!!

Почитал про абсолют, пишут красиво, вот только ктонить там чиповался, если да то как результат??

Есть ли еще варианты по чиповкам других компаний, есть ли дешевле, а если дешевле то как качество работы?? и конечного результата?

Подскажите оптимальный результат по деньгам и качеству!!!

мож скидки у кого есть)))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011
    Originally posted by inVENTOr@Jul 7 2006, 13:49
    Подумываю Чип сделать вот только в раздумьях!!!

Почитал про абсолют, пишут красиво, вот только ктонить там чиповался, если да то как результат??

Есть ли еще варианты по чиповкам других компаний, есть ли дешевле, а если дешевле то как качество работы?? и конечного результата?

Подскажите оптимальный результат по деньгам и качеству!!!

мож скидки у кого есть)))
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Пуля делал, у него поспрашивай&#33;

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    В Digi-Tec звякни, что они предложат&#33;&#33;&#33; Морга еще спроси, он чип себе на машину 20 раз делал , стопудова знает чё к чему&#33;&#33;&#33; ;)

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by inVENTOr@Jul 7 2006, 12:49
    Подумываю Чип сделать вот только в раздумьях&#33;&#33;&#33; Почитал про абсолют, пишут красиво, вот только ктонить там чиповался, если да то как результат?? Есть ли еще варианты по чиповкам других компаний, есть ли дешевле, а если дешевле то как качество работы?? и конечного результата? Подскажите оптимальный результат по деньгам и качеству&#33;&#33;&#33; мож скидки у кого есть))) <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ориентировочная прибавка к заводским 125-и силам составит примерно 9 л.с.
    Стоимость ориентировочно 400 евро.
    При наличии впуска-выпуска автомобиль должен ехать так же как и 2.3 V5.

Мимо проходил Aken is on a distinguished road Аватар для Aken
    Я Делал ... Пока все отлично ...

Привык уже не замечаю...
    Одно но... &#33; педаль в пол как раньше нельзя резко жать на первой :D Колеса крутятся а машина стоит <_<
    Не хватает полного привода очень &#33;

1.8T (AGU) Golf IV.

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Aken@Sep 15 2006, 15:32
    Я Делал ... Пока все отлично ...

Привык уже не замечаю...
    Одно но... &#33; педаль в пол как раньше нельзя резко жать на первой :D Колеса крутятся а машина стоит <_<
    Не хватает полного привода очень &#33;

1.8T (AGU) Golf IV.
    AGU любой отчиповать может чтобы крутились, а вот прошивки есть которые убивают мотор или которые сделаны грамотно под все внешние условия. Отличить же их нет возможности до переборки двигла
    Судя по ценам АпСолюта прошивки должны быть оригинальные, но после чип-тюнинга должен выдаваться сертификат и гарантия производителя прошивки, в противном случае ты отпущен на волю ветров и случая.
    Каждая фирма, выпускающая прошивку на СТОКОВЫЙ мотор должна брать на себя обязательства в его нормальной работоспособности и ресурсопригодности в последующем. Прошивки же которые пишутся или поставляются под заказ являются адаптацией модифицированного мотора к работоспособным условием и уже не попадают под критерий стоковости. Ну и понятное дело, что доработанный мотор должен подобающим образом обслуживаться, нежели сток.

Мимо проходил Aken is on a distinguished road Аватар для Aken
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Sep 15 2006, 15:41
    AGU любой отчиповать может чтобы крутились, а вот прошивки есть которые убивают мотор или которые сделаны грамотно под все внешние условия. Отличить же их нет возможности до переборки двигла
    Судя по ценам АпСолюта прошивки должны быть оригинальные, но после чип-тюнинга должен выдаваться сертификат и гарантия производителя прошивки, в противном случае ты отпущен на волю ветров и случая.
    Каждая фирма, выпускающая прошивку на СТОКОВЫЙ мотор должна брать на себя обязательства в его нормальной работоспособности и ресурсопригодности в последующем. Прошивки же которые пишутся или поставляются под заказ являются адаптацией модифицированного мотора к работоспособным условием и уже не попадают под критерий стоковости. Ну и понятное дело, что доработанный мотор должен подобающим образом обслуживаться, нежели сток.
    На счет оригинальности не знаю ... но когда я приехал у них были траблы с интернетом ... и они сказали что прошивки им шлют откуда то из за границы, пока и-нет не востановят ничего сделать они не смогут ( востановили быстро :rolleyes: ) Мне сказали что они считывают мой чип отправляют туда ... там в зависимости от того что я навернул в свой машине турбу или что еще буржуи подбирают прогу и им отправляют ... (еще обязательно с вас потребуют VIN - буржуи видемо пробивают на заводе что за машинка и чем упакована перед тем как прогу слать :D .Получил чек и квиток о проделанной работе и старый чип, они его выпаяли.

Мимо проходил vanila is on a distinguished road Аватар для vanila
    Если машине больше 5 лет,то ни один уважающий себя салон чип тюнинга не даст тебе никаких гарантий на двигло. Возникают проблемы с мозгами. поменяй впуск 200 евреев ставь нулевик,реальная прибавка 8-10% от исходного . :D

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Aken@Sep 15 2006, 16:13
    На счет оригинальности не знаю ... но когда я приехал у них были траблы с интернетом ... и они сказали что прошивки им шлют откуда то из за границы, пока и-нет не востановят ничего сделать они не смогут ( востановили быстро :rolleyes: ) Мне сказали что они считывают мой чип отправляют туда ... там в зависимости от того что я навернул в свой машине турбу или что еще буржуи подбирают прогу и им отправляют ... (еще обязательно с вас потребуют VIN - буржуи видемо пробивают на заводе что за машинка и чем упакована перед тем как прогу слать :D .Получил чек и квиток о проделанной работе и старый чип, они его выпаяли.
    крайне непонятны манипуляции...
    ты менял что-нибудь существенное типа турбины и т.п.?

+ Ответить в теме