+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Golf mk5 GTI garrett gt2560r или kkk borgwarner k04

Мимо проходил ahljke is on a distinguished road Аватар для ahljke
    Машина
    VW GOLF MK5 GTI 2008 DSG

Lightbulb Golf mk5 GTI garrett gt2560r или kkk borgwarner k04

Доброго времени суток! Я тут новенький и пока не знаю куда писать правильнее, поэтому опишу ситуацию здесь.

Есть Тишка 2008г. на которой приходит в негодность турбина (дымит с отчетливым запахом масла, т.к. пару месяцев назад была сделана капиталка, то склоняюсь, что это именно турбина)

Интересуют вопросы:

1. Что же в конечном итоге будет лучше поставить на замену моей старой турбине?

2. Какие что дополнительно нужно будет еще докупать по каждой из турбин (kkk borgwarner K04 и garrett gt2560r aka gt28r)??

3. Нужен ли по каждой фронтальный интеркуллер, более производительные форсунки (и какие) и самое главное во сколько встанет настройка мозгов??
    Может быть порекомендуете какой турбокит под garrett gt2560r в пределах разумного??

Я все же склоняюсь к garrett gt2560r, но может быть не стоит гемороиться с турбокитами и всем прочим и просто запихнуть в Тишку К04??
    Машина досталась мне в печальном состоянии, была сделана капиталка ДВС, заменены все ремни, фильтры, масло в ДВС и DSG.При кап ремонте двигателя выяснилось, что машина чипованая, только пока не выяснил что вообще в нее зашито...
    Может быть порекомендуете к кому лучше обратиться чтобы узнать, что вообще раньше делали с машиной?

Вообще цель довести Тишку до ума и получить на ней ~250 л.с.
    VW GOLF MK5 GTI 2008г.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Тут из тех кто это делала уже вряд ли кто остался. Но инфа то в поиске осталась. Был список по тому, что нужно для замены турбины.
    Я как то прикидывал бюджет на правильную замену и эффективное использование более производительной турбины и подумал, что ну нафиг. Лучше поставить то, что с завода. Ибо, более производительная турбина это: детали на замену турбины, прошивка, форсунки, интрекулер, байпас. + гиморой заставить это все работать вместе дружно и без ошибок.
    250 снимаются на штатной турбине (если все исправно) просто чипом, + впуск + выпуск.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    VW GOLF MK5 GTI 2008 DSG
    Просто, если не здесь спрашивать, то где тогда? Ты имеешь ввиду, что знающих людей тут уже не осталось?
    VW GOLF MK5 GTI 2008г.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Ну, да или машины сменили или интересы. По поиску поищи, были темы.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing G_p will become famous soon enough Аватар для G_p
    Где-то на подступах к Москве, ЮЗАО, ТИНАО
    Машина
    Golf GTI mk6
    250 лс можно и на сток турбине получить) с к04 у тебя будет 300+ точно)

прошивка скорее всего apr(можешь в mojotec узнать) или revo(это у амета спрашивать). хотя может и overload быть(это в whynot к космонавту) или unitronic (это к Баграту в motorlab)
    вряд ли будет giac))мало тут машин было на нем было)
    позвонив не уверен что дадут инфу(хотя вполне могут), но приехав и спросив думаю помогут понять что было залито)

на gti 5 с к04 чуть больше доработок надо как выше писали) чем на тот же мк6)

Машина
    VW GOLF MK5 GTI 2008 DSG
    Цитата Сообщение от G_p Посмотреть сообщение
    250 лс можно и на сток турбине получить) с к04 у тебя будет 300+ точно)

прошивка скорее всего apr(можешь в mojotec узнать) или revo(это у амета спрашивать). хотя может и overload быть(это в whynot к космонавту) или unitronic (это к Баграту в motorlab)
    вряд ли будет giac))мало тут машин было на нем было)
    позвонив не уверен что дадут инфу(хотя вполне могут), но приехав и спросив думаю помогут понять что было залито)

на gti 5 с к04 чуть больше доработок надо как выше писали) чем на тот же мк6)
    Просто дело такое, что машина уже с доработками. Мне надо понять что в ней сделано. Сегодня отписал одному человечку, он пробъет по базе REVO по вину. Если что, сказали, что можно к ним подъехать, чтобы они посмотрели. А можно по-конкретнее про тех людей, что ты мне озвучил, это ники на форуме. Я все-же склоняюсь к Garret gt2560r. Она по-надежнее и, по моему мнению, ее можно настроить так, чтобы она не на пределе работала, т.к. она выдаёт больший объем воздуха в 1 бар, чем та же К04. Просто, как уже писал ранее, машина досталась убитая и я пытаюсь выяснить, что к чему в ней вообще.
    VW GOLF MK5 GTI 2008г.

Машина
    Golf GTI mk6
    перечисленные люди и места тем или иным образом связаны с какой-нить из чип контор) в основном все они одноклубники и вполне могли знать твою машину(если она как-нибудь туда попадала))
    1. Brembo(Рома) - mojotec(http://mojotec.pro/) APR
    2. Амет - https://www.drive2.ru/users/amet-revo/ REVO
    3. Spaceman(Саша космонавт) - http://whynotservice.ru/ OVERLOAD
    4. Баграт - https://www.drive2.ru/o/bagtuning Unitronic

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    фига себе народ дедушек еще хочет мучать...
    к04 на мк5 это очень круто, но наверное сейчас живых машин для установки турбокита уже не найти. Да и стоимость кита будет непропорциональна стоимости машины.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

А Рома там как? Жив здоров?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    VW GOLF MK5 GTI 2008 DSG
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    к04 на мк5 это очень круто, но наверное сейчас живых машин для установки турбокита уже не найти. Да и стоимость кита будет непропорциональна стоимости машины.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Ну нужно разбираться с тем, что есть(( Общался с человеком из Mojotec, но это был Ваня, а не Рома. Машина была у них на диагностике. Пока больше инфы нет. А так пообщался с людьми, в любом случае сказали подъехать, чтобы посмотреть что к чему, а потом уже скажут, что можно туда поставить. Но это будет уже после НГ, сейчас не до ремонта совсем...
    VW GOLF MK5 GTI 2008г.

Машина
    Golf GTI mk6
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение

Жив здоров))) правда последнее время я на него мало попадаю

Цитата Сообщение от ahljke Посмотреть сообщение
    Ну нужно разбираться с тем, что есть(( Общался с человеком из Mojotec, но это был Ваня, а не Рома. Машина была у них на диагностике. Пока больше инфы нет. А так пообщался с людьми, в любом случае сказали подъехать, чтобы посмотреть что к чему, а потом уже скажут, что можно туда поставить. Но это будет уже после НГ, сейчас не до ремонта совсем...
    Рома там насяльника) Ваня можно сказать тоже))) процессом заведует)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя