Люди добрые, помогите! У меня на Golf 2 гремит торпеда. Я облазил весь интернет и не нашел где у этой сцуко торпеды места крепления. Мне кажется, что её просто надо подтянуть. Помогите кто чем сможет.
Люди добрые, помогите! У меня на Golf 2 гремит торпеда. Я облазил весь интернет и не нашел где у этой сцуко торпеды места крепления. Мне кажется, что её просто надо подтянуть. Помогите кто чем сможет.
<div class='quotetop'>Цитата(SGF @ Sep 10 2007, 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди добрые, помогите! У меня на Golf 2 гремит торпеда. Я облазил весь интернет и не нашел где у этой сцуко торпеды места крепления. Мне кажется, что её просто надо подтянуть. Помогите кто чем сможет.[/b][/quote]
У меня на ВАЗике торпеда стала греметь после определенного вмешательства в ходовую часть, все стало как у кольцевой машины, гремела она недолго, оторвались все крепления и она так удачно легла на свое непонятное место сдвинувшись вниз на 1,5 см, что она впоследствии даже не издавала ни звука, вывод такой торпедо на многих машинах стоит не на своем месте![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Меня просто очень сильно раздражает, когда она гремит сцука! Мне бы хотя бы узнать какие болты подтягивать, а то я её со зла укушу.
<div class='quotetop'>Цитата(SGF @ Sep 10 2007, 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня просто очень сильно раздражает, когда она гремит сцука! Мне бы хотя бы узнать какие болты подтягивать, а то я её со зла укушу.[/b][/quote]
не надо их искать, я поначалу стучал кулаком по ней (она видимо поэтому еще быстрее оторвалась) и она замолчала, поняла наверное сучка, что будет еще больнее.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
радикально вы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] тож после зимы да с нашими дорогами появился сверчек где-то у пассажирского в районе лобового
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении