Купил недавно жене гольф 4 gti юбилейный кпп 6 1.8 турбо и сейчас думаю погорячился с такой машиной кажется для молодой девушки слишком серьезное ведро
Купил недавно жене гольф 4 gti юбилейный кпп 6 1.8 турбо и сейчас думаю погорячился с такой машиной кажется для молодой девушки слишком серьезное ведро
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Sep 5 2007, 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Купил недавно жене гольф 4 gti юбилейный кпп 6 1.8 турбо и сейчас думаю погорячился с такой машиной кажется для молодой девушки слишком серьезное ведро[/b][/quote]
будет зазнаваться, но для безопасности в целом конечно же не для каждой девочки, особенно если недавно за рулем.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Машина на самом деле очень хорошая.. А вот что касается для девушки, тут надо расматривать саму девушку. Так как у всех манера езды и потребности от своего авто разные. Если девушка ползет по мкаду в правом ряду, тогда да перебор, имхо лишнии деньги ушли.
А если девушка любит быстро парить, тогда самое оно. Главное следить за машиной(у девушек бывает такое, что они об этом забывают)
В обшем все зависит от количества денег.
ведро? :fj:
ниссан микра, сузуки свифт и т.д.
вот это в самый раз.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
поскажите впереди стоит здаровый интркулер это так и должно быть и мого ли в москве чисто жолтых gti4
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Sep 5 2007, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поскажите впереди стоит здаровый интркулер это так и должно быть и мого ли в москве чисто жолтых gti4[/b][/quote]
Штатный куллер маленьктй, стоит под правой заглушкой в бампере. Жолтый цевет это американец что ли?
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Sep 5 2007, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да он амеркос. а итерклер большой тоит посередине[/b][/quote]
видать даже не простая юбилейка жене досталась )))