Итак, пускаю в разбор абсолютно комплектный 6 ГТИ, трехдверка, дсг, который на данный момент на ходу, можно приехать, пощупать, прокатиться и т.д.

Находится это все удовольствие в Москве, киевское ш.

Перед разбором обязательно запишу видео с гольфом, в котором будет видно, насколько это возможно, что все работает.

До недавнего времени автомобиль находился в пластидипе, после чего подготовлен к покраске. С чем и связан внешний вид. Т.е. кузовня ровная и т.д., но почти все под покрас.

Прощу прощения за столь куцые фото, обещаю вскоре сделать более подробные.

Из интересных, на мой взгляд, позиций:

- GTI свап. Причем можно приехать, послушать, прокатиться, оценить работоспособность. (предложение ограничено, пока машина в сборе))

- Кожаный салон. Состояние вполне бодрое, без трещин, царапин и тд. Понятно, что не нужно ждать нового салона, но в целом, на мой взгляд салон крайне гуд.

- Фонари Гольф Р. Как я понял, темные. К сожалению внутренний правый фонарь с трещиной. (сам плафон) Разумеется за это сделаю скидку. В остальном - все гуд.

- Фары биксенон. В идеале продал бы со всеми блоками и т.д., но рассмотрю варианты.

- Задний бампер Гольф Р. К сожалению только скорлупа. Под парктроники (парктроники в наличии, но комплект один, а бампера два, так что кто первый встал, того и тапки)

- Задний бампер ГТИ. Комплектный. Уже снят, так что могу отправить хоть завтра) Под парктроники (парктроники в наличии, но комплект один, а бампера два, так что кто первый встал, того и тапки)

- Пороги Гольф Р. Сняты, так что могу отправить хоть завтра

- RNS 510 HI. С навигацией и блютусом (за блютус пока ручаться не могу, не проверил. но микрофон торчит)

- Подвеска Bilstein B6+Eibach -35

- Руль с подушкой от 5 ГТИ ;D Есть и от шестого, но в идеале продал бы 5-й и воткнул бы себе в 5-й гти руль от 6-го.

Крайне возможно, что многое позабывал. Но в-остальном вроде это обычный гти6, трехдверка. Со всеми полагающимися приколюхами.

P.s. - В наличии все, кроме спойлера :D Так вышло, что он уже продан) Надеюсь человек отпишется и подтвердит, что все ок с Гольфом и я не кидала)

Теперь немного технических нюансов:

- Отправляю по стране без проблем, Деловыми Линиями. Порой на отправку требуется несколько дней, надеюсь на понимание - есть другие дела и не всегда есть возможность отправить день в день или на следующий день. Но стараюсь не затягивать.

- Бронь только по предоплате. Понятно, что тормознуть на полдня для уточнения нюансов не проблема, но если хотите отложить под себя деталь больше, чем на сутки, друзья, не обессудьте, но деньги вперед. Правило связано со множественным неприятным опытом брони без предоплаты. Со своей же стороны гарантирую, что пока бронь за вами, то все надежно, как в Швейцарском банке.

- Связь. Можете писать в личку, не проблема.
Для обитателей соц.сетей можете найти меня вконтакте vk.com/darzo
Так же без проблем пишите в воцап и телеграм: 8966199четыре9четыре9 Андрей.
Можете и позвонить, не вопрос, но могу не отвечать, если занят или сплю. (скорее второе :D)

P.p.s. Для модераторов. Да и для обитателей форума. Пожалуйста, простите, что без цен, связано это, как я написал выше скорее с периодом изучения спроса и бронирования, обещаю, что как только, так сразу. Пока ищу как раз-таки цены на все позиции.