на аукционе нашел диски размерностью 8J-17 5x112 57, но вылет там 35, подскажите пожалуйста будут ли они выступать за арки или нет, машина гольф5 не гти.
на аукционе нашел диски размерностью 8J-17 5x112 57, но вылет там 35, подскажите пожалуйста будут ли они выступать за арки или нет, машина гольф5 не гти.
Поменяй название темы, ато прям "заинтриговал"
35 былет на 8J будет цеплять немного на "волнах"
трефы, бубны и пики :D
по теме: будут скорее всего.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 4 2007, 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:D по теме: будут скорее всего.[/b][/quote]
Гмурыч жаловалсяУ него как раз такой "суповой набор"
Жжжеете!!! Валет![]()
щас поменяем)))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Sep 4 2007, 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жжжеете!!! Валет![]()
щас поменяем)))[/b][/quote]
Простите неграмотного, но "вылет" это "offset"? Если так, то ничего страшного, у меня 35 на 18-шках, с низкими пружинами. Цеплял пару раз, но на скорости 100 и выше в очень крутых поворотах.
Если у вас стоит родная подвеска, то 17-шки вообще никогда не зацепят. Если же вы боитесь, что поставити подвеску "типа спорт" (во как завернул) и будете цеплять, то просто поставьте резину 215-ю вместо 225-й и всё будет OK.
EDIT: Прошу прощения, не знал что можно все стереть и никто бы не увидел моей лажы.
Короче у меня 38 offset, но это не главное, у моего кореша 35 на 18-шках Enkei c 215 резиной. все что называется в ажуре найду фото приложу снизу...
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 13 2007, 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>........
Если у вас стоит родная подвеска, то 17-шки вообще никогда не зацепят. Если же вы боитесь, что поставити подвеску "типа спорт" (во как завернул) и будете цеплять, то просто поставьте резину 215-ю вместо 225-й и всё будет OK.[/b][/quote]
Типа Олинз наверное имел ввиду ?
А вот ставить 215 резину из-за того что нравятся диски, но с вылетом не лады, ни в коем случае не надо, правльно подобрать все же дисочки, и обязательно ONLY KOVKA.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 05:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Типа Олинз наверное имел ввиду ?
А вот ставить 215 резину из-за того что нравятся диски, но с вылетом не лады, ни в коем случае не надо, правльно подобрать все же дисочки, и обязательно ONLY KOVKA.[/b][/quote]
как и обещал фото:
у него стоят coilovers V-Maxx только сзади на этой фотке, так как перед мы на след. делали...
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 14 2007, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как и обещал фото:
у него стоят coilovers V-Maxx только сзади на этой фотке, так как перед мы на след. делали...[/b][/quote]
мне такой дизайн всегда нравился, колеса литые?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 07:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне такой дизайн всегда нравился, колеса литые?[/b][/quote]
т.е. при производстве сталь в форму заливают? Понятия не имею, я думаю что да. Это точно цельное колесо, т.е. состоит из одного куска стали/сплава.