+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E-manage

Кто нибуть имел дело с этой японской железякой? :rolleyes:
    У нас в городе сделать чиптюнинг VAGa практически не реально, а планируемые изменения в двигателе без этого безсмыслены. B)

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(Lee &#064; Sep 3 2007, 07&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто нибуть имел дело с этой японской железякой? :rolleyes:
    У нас в городе сделать чиптюнинг VAGa практически не реально, а планируемые изменения в двигателе без этого безсмыслены. B)[/b][/quote]

E-manage это мозги от гредди что ли? ты сначало узнай кто это штку тебе поставить сможет и натроить...

<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Sep 3 2007, 15&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>E-manage это мозги от гредди что ли? ты сначало узнай кто это штку тебе поставить сможет и натроить...[/b][/quote]

Почитал форум про e-manage, люди на японские тачка сами ставят и настраивают: e-manage.ru
    Я подозреваю , что на agu тоже должен встать без проблем :rolleyes:
    Большой плюс я вижу в том , что можно самостоятельно в любое время менять и править карты...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Lee &#064; Sep 4 2007, 16&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал форум про e-manage, люди на японские тачка сами ставят и настраивают: e-manage.ru
    Я подозреваю , что на agu тоже должен встать без проблем :rolleyes:
    Большой плюс я вижу в том , что можно самостоятельно в любое время менять и править карты...[/b][/quote]

я бы осторожно относился к тому, что сам поковыряюсь и будет счастье правда долгое ли ?
    Менять готовые карты уже отработанные и опробованные это одно, менять парметры какие либо - этим уже должны заниматься другие.

Для каких изменений тебе понадобился такой вариант?
    скока такой ништяк будет стоить отдельно и с работой?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 4 2007, 18&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы осторожно относился к тому, что сам поковыряюсь и будет счастье правда долгое ли ?
    Менять готовые карты уже отработанные и опробованные это одно, менять парметры какие либо - этим уже должны заниматься другие.

Для каких изменений тебе понадобился такой вариант?
    скока такой ништяк будет стоить отдельно и с работой?[/b][/quote]

Я планирую без спешки менять выпуск, кулер, форсы, турбу... И не очень прильно будет каждый раз ездить
    за 1300км
    Знакомый на левине купил на ебее это за 15тр настраиватьтя планирует сам.
    Вот проект интересный http://turbogolf.narod.ru/
    А поковыряться я и сам люблю :rolleyes:

Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(Lee &#064; Sep 4 2007, 17&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я планирую без спешки менять выпуск, кулер, форсы, турбу... И не очень прильно будет каждый раз ездить
    за 1300км
    Знакомый на левине купил на ебее это за 15тр настраиватьтя планирует сам.
    Вот проект интересный http://turbogolf.narod.ru/
    А поковыряться я и сам люблю :rolleyes:[/b][/quote]
    ты не сравнивай япов с немцами в этом плане. для японцев это единственный выход для то го что бы снять лошадей. + в инстукции подобных девайсов есть всё для них, распиновка, схемы подключения и т.д. Про немецкий моторы там нислова&#33; поэтому если толкого в электрике не шариш, то только проблем себе наживеш.

<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Sep 5 2007, 01&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты не сравнивай япов с немцами в этом плане. для японцев это единственный выход для то го что бы снять лошадей. + в инстукции подобных девайсов есть всё для них, распиновка, схемы подключения и т.д. Про немецкий моторы там нислова&#33; поэтому если толкого в электрике не шариш, то только проблем себе наживеш.[/b][/quote]

Почитал я мануал по установке, ничего сложного . С электрикой и электронникой "на ты". На предыдущей машине, акценте, прошивки сам подправлял. Так что зимой, думаю, приобрести и без спешки поставить. Но сначала думаю воткнуть широкополосную лямбду, чтоб по ней отсраиваться.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Lee &#064; Sep 6 2007, 06&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал я мануал по установке, ничего сложного . С электрикой и электронникой "на ты". На предыдущей машине, акценте, прошивки сам подправлял. Так что зимой, думаю, приобрести и без спешки поставить. Но сначала думаю воткнуть широкополосную лямбду, чтоб по ней отсраиваться.[/b][/quote]

Удачи в нелегком деле, интересно что получится, правильно, что не заморачиваешся с штатными мозгами. Если опыт есть он поможет, ведь на то он и опыт, что всегда на своих учишься.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(Lee &#064; Sep 6 2007, 06&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почитал я мануал по установке, ничего сложного . С электрикой и электронникой "на ты". На предыдущей машине, акценте, прошивки сам подправлял. Так что зимой, думаю, приобрести и без спешки поставить. Но сначала думаю воткнуть широкополосную лямбду, чтоб по ней отсраиваться.[/b][/quote]
    а ну тогда флаг тебе в руки&#33;
    если ещё и фото отчёт забацаешь, будет совсем хорошо&#33;

+ Ответить в теме

Ваши права