Подскажите где взять распорку передних стоек для г3 92г.в нете продают почему то только для гольфа от 93 г,и вообще в чём может быть разница?За ранее спасибо!!!
Подскажите где взять распорку передних стоек для г3 92г.в нете продают почему то только для гольфа от 93 г,и вообще в чём может быть разница?За ранее спасибо!!!
да нету никакой разницы, бери хоть до 97-го. Разница может быть только VR6/GTI и всех остальных модификаций.
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 3 2007, 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да нету никакой разницы, бери хоть до 97-го. Разница может быть только VR6/GTI и всех остальных модификаций.[/b][/quote]
Спасибо буду знать,а нету случайно ссылок магазинов с такими вещами,чё та теперь ваще ничего найти не могу)
www.as-tuning.ru на днях заказал у них ждать примерно 2 месяца, есть 3 вида распорок (верх, низ, зад) и 3 вида материала (сталь, алюминий и карбон) фирма wiechers-sport.
могу помочь за месяц, пиши если что...
vw corrado 2.0
<div class='quotetop'>Цитата(darkmatter @ Sep 4 2007, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу помочь за месяц, пиши если что...[/b][/quote]
нужна на 5 GTi поможешь?? какие фирмы есть??
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 12 2007, 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нужна на 5 GTi поможешь?? какие фирмы есть??[/b][/quote]
да +1
кто может привезти например это:
или весь кит
ну и распорки.
В англии их например дофига на любом углу. Кто может привезти?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 12 2007, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да +1
кто может привезти например это:
или весь кит
ну и распорки.
В англии их например дофига на любом углу. Кто может привезти?[/b][/quote]
весь кит -- это лучший вариант , как я понял в него входит задняя и передняя распорка и все мега штуковины :rolleyes: чтобы его установить!!
С задним стабом, если машина на низкопрофильных колесах и с иной подвеской не экскрементируйте, если не хотите улитеть неожиданно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С задним стабом, если машина на низкопрофильных колесах и с иной подвеской не экскрементируйте, если не хотите улитеть неожиданно.[/b][/quote]
+1
Г5 и так хорошо скользит задней частью... А переднюю я бы се вжевил.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863