+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: отзыв о чипе от s-chipa

Не знаю сколько выжали сил из моего 150сильного AUMa. обещали около 190.
    Что изменилось - расход вырос оч прилично, если раньше в более-менее спокойном режиме 11-12, то теперь еле удерживаюсь в рамках 15 л.
    Если топить - 19л съедает в легкую)
    Ехать стал лучше, не предел мечтаний конечно. но приятно. Особенно заметно когда на мкаде на 4-5 скоростях нажимаешь газ. то машина действительно ускоряется. очень позитивно.
    Вообще по поводу динамики - замеряли по секундомеру 2 старта - оба показали 7с до ста, думаю что можно и быстрее. Едет на равных с 200 сильной селикой МК. Рвет в хлам матрешки.
    Еще появилась проблема - не могу ровно ехать за кем то, или в колонне. вечно ускоряюсь-торможу. Без чипа ездил нормально)
    Особо много позитивных эмоций доставляет когда два друга на маздах 3 спорт черных летят по ночному мкаду 220 , а ты пролитаешь мимо на 240, помигав им аварийками))
    Итог: общие впечатления -позитив. Теперь нужно вырезать катализатор и срочно ставить подвес....а то с такой динамикой и на стоковой подвеске - страшно!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(biscuit &#064; Aug 26 2007, 16&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не знаю сколько выжали сил из моего 150сильного AUMa. обещали около 190.
    Что изменилось - расход вырос оч прилично, если раньше в более-менее спокойном режиме 11-12, то теперь еле удерживаюсь в рамках 15 л.
    Если топить - 19л съедает в легкую)
    Ехать стал лучше, не предел мечтаний конечно. но приятно. Особенно заметно когда на мкаде на 4-5 скоростях нажимаешь газ. то машина действительно ускоряется. очень позитивно.
    Вообще по поводу динамики - замеряли по секундомеру 2 старта - оба показали 7с до ста, думаю что можно и быстрее. Едет на равных с 200 сильной селикой МК. Рвет в хлам матрешки.
    Еще появилась проблема - не могу ровно ехать за кем то, или в колонне. вечно ускоряюсь-торможу. Без чипа ездил нормально)
    Особо много позитивных эмоций доставляет когда два друга на маздах 3 спорт черных летят по ночному мкаду 220 , а ты пролитаешь мимо на 240, помигав им аварийками))
    Итог: общие впечатления -позитив. Теперь нужно вырезать катализатор и срочно ставить подвес....а то с такой динамикой и на стоковой подвеске - страшно&#33;[/b][/quote]

Расход поменялся как раз из-за того, что чаще стал прожимать педаль.
    7 сек с секундомером, это как мне кажеться не точно, попробуй замерить прибором Г-теком или Белтрониксом, в клубе у ребят есть такие, цифры будут другие, думаю близкие к 7,5-7,8 секундам, и конечно же быстрее чем до чипа.
    В принципе 240 с учетом небольшой погрешности - предел (у Г4 он мне нравиться что точен) и ночью, когда воздух самое оно для турбо. ПО факту замеров чипованных машин получается около 230 км&#092;ч.
    кат и подвеска очень верное решение.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил parradox is on a distinguished road Аватар для parradox
    с расходом не порядок. надо смотреть что выдают ДК и ДМРВ

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    Тоже чиповался в субботу. Вместе в бисквитом. Вот что у меня :

1. Ощущения от езды : машина поехала действительно лучше, причем ощутимо.Особенно прикалывает 2-ая передача.Но : раньше она "подрывала" только с 5 000 оборотов, а теперь с 2500-3000 , а к 5000 наоборот некий спад мощности ощущается. Но я не расстроен, мне так больше нравится.

2. Расход увеличился принципиально. По компу показывает 16-20 литров в зависимости от езды. Сегодня утром по МКАД показал 13, до чипа на этом участке (до работы ) показывал 9.5 - 10. Но насчет расхода Александр из С-Чип меня предупреждал., т.к у чип у меня под гибрид, который еще не поставил. Поставлю - отпишу еще. Должен вроде как расход уменьшиться, очень на это надеюсь, т.к с таким ездить конечо жесть&#33;

В общем и целом - доволен. Порадовала цена + скидка от ТОХИ (за что ему и спасибо).

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва &#064; Aug 27 2007, 10&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тоже чиповался в субботу. Вместе в бисквитом. Вот что у меня :

1. Ощущения от езды : машина поехала действительно лучше, причем ощутимо.Особенно прикалывает 2-ая передача.Но : раньше она "подрывала" только с 5 000 оборотов, а теперь с 2500-3000 , а к 5000 наоборот некий спад мощности ощущается. Но я не расстроен, мне так больше нравится.

2. Расход увеличился принципиально. По компу показывает 16-20 литров в зависимости от езды. Сегодня утром по МКАД показал 13, до чипа на этом участке (до работы ) показывал 9.5 - 10. Но насчет расхода Александр из С-Чип меня предупреждал., т.к у чип у меня под гибрид, который еще не поставил. Поставлю - отпишу еще. Должен вроде как расход уменьшиться, очень на это надеюсь, т.к с таким ездить конечо жесть&#33;

В общем и целом - доволен. Порадовала цена + скидка от ТОХИ (за что ему и спасибо).[/b][/quote]

Да цена приятная. и результаты достойные.
    Когда знаешь что если втоптиь то он тебя так понесется. и начнет жрать бензин, то ездиешь еле еле нажимая газ) Вчера с расходом в 12 л катался. Нормуль. Боюсь педаль нажимать.
    Теперь подхватывает на 2800 и не просто рывок, как раньше. А он подрывается и прет прет прет уверенно до 6 =)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(biscuit &#064; Aug 27 2007, 11&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да цена приятная. и результаты достойные.
    Когда знаешь что если втоптиь то он тебя так понесется. и начнет жрать бензин, то ездиешь еле еле нажимая газ) Вчера с расходом в 12 л катался. Нормуль. Боюсь педаль нажимать.
    Теперь подхватывает на 2800 и не просто рывок, как раньше. А он подрывается и прет прет прет уверенно до 6 =)[/b][/quote]

Через пару дней, у меня прошло ощущение кайфа, ко всему привыкаешь. Единственным индикаитором остается старт с более мощными машинами, ранее которые заметно отъезжали от тебя.
    Педаль нажимать было страшно на сток подвеске и колесах 195&#092;65Р15 и то только зимой. Чип правильное решение. Многие этим ограничиваются. Группа VW-Audi с турбомоторами наверное самая массовая в этом занятии.

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    А вот интересно, насколько изменятся ходовые кач-ва после установки гибрида, под который у меня прошито?

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва &#064; Aug 27 2007, 17&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот интересно, насколько изменятся ходовые кач-ва после установки гибрида, под который у меня прошито?[/b][/quote]

Снизу до 3000 тыщ. будет не так весело как раньше, но зато дальше лучше, стухать вверху будет так же, после 5500 она не впечатлит. Так должно быть, но иногда все может попортить программа "как то" написанная и характеристики значительно (да есть немного) не меняются. В свое время меня порадовал лишь подход в Автоганзе, где АБТовская прошивка, там действительно люди не боялись подтвердить заявленные цифры в 235 сил, хоть на стенде у них, хоть в другом месте. С запчастями и с работой и с скидкой получалось около 80 тыщ. рублей. Мозги ваговские лучше чем сами инженеры вага не знает никто, эта информация очень неплохо охраняется, но приближенные умы из немецких контор лучше всего занют про них.

Мимо проходил parradox is on a distinguished road Аватар для parradox
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 28 2007, 09&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Снизу до 3000 тыщ. будет не так весело как раньше, но зато дальше лучше, стухать вверху будет так же, после 5500 она не впечатлит. Так должно быть, но иногда все может попортить программа "как то" написанная и характеристики значительно (да есть немного) не меняются. В свое время меня порадовал лишь подход в Автоганзе, где АБТовская прошивка, там действительно люди не боялись подтвердить заявленные цифры в 235 сил, хоть на стенде у них, хоть в другом месте. С запчастями и с работой и с скидкой получалось около 80 тыщ. рублей. Мозги ваговские лучше чем сами инженеры вага не знает никто, эта информация очень неплохо охраняется, но приближенные умы из немецких контор лучше всего занют про них.[/b][/quote]

я больше скажу - она продаётся. любой желающий может купить полную карту любой прошивки (DAMOS) где-то за 750евро
    чтобы с ней работать понадобится ещё WinOls (~2000евро) и библиотека корректиции CRC под эту прошивку - от 200 до 350евро

тоесть закупившиьс на трюльник евриков вы при наличии знаний сможете сами писать для себя программы

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(parradox &#064; Aug 28 2007, 09&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я больше скажу - она продаётся. любой желающий может купить полную карту любой прошивки (DAMOS) где-то за 750евро
    чтобы с ней работать понадобится ещё WinOls (~2000евро) и библиотека корректиции CRC под эту прошивку - от 200 до 350евро

тоесть закупившиьс на трюльник евриков вы при наличии знаний сможете сами писать для себя программы[/b][/quote]

Это хорошо.
    Правда пользоваться этим удел не многих, а писать программы тем более. Мне такие граждане на трюльник закупившиеся, писали программу, радует то что вообще пытались полтора месяца (заменив то что поставил), но лучше бы сразу сказали, что это не шаблонная для нас машина и не можем, причем в отличие от в свое время немцев с АБТ, эти "трюльники" сказали, что больше ничего не могут. АБТ готов был гарантировать результат с форсунками и с вестгейтом и большой турбой, но подороже.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя