Всем привет,интересует кто и что льет в двигатель и какой пробег.Я лью сейчас Castrol 0w30,но почему то жрет его прилично,решил перейти на 5w30,кто что посоветует?)))![]()
Всем привет,интересует кто и что льет в двигатель и какой пробег.Я лью сейчас Castrol 0w30,но почему то жрет его прилично,решил перейти на 5w30,кто что посоветует?)))![]()
залил totachi 5w30 сейчас буду смотреть как на этом моторе будет, такое же было на golf 6 1.4 tsi жор уменьшился после кастрола с 300грамм на 7500км до 150грамм
какой мотор?
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Пробег за 200 тыщ..лью тока мотюль 5/40 Расход грамм 200-300 на тыщ.
Лью agip. Отец раньше лил, я совершенно забвл об этом масле.покупаю на единственной заправке в Москве (официальная). Так что масло оригинал )
на 5-30 мотюле 1.5 литра на 10тысяч был расход. Сейчас 5-40 залил тот же мотюль
Не понимаю, в чем прикол с маслами экспериментировать.
С момента покупки машины новой в автосалоне в 2010 году лил только рекомендованный 5w30, как VW сменили допуск перешел на 5w40 8100 X-cess
XVII187.9PERFCHAPReneProsXXXLGeraНилуАР?ЕлElieзлыдHomeMaryСЃРѕР±СЃ StriЛощисалфотстClarShroMari98-0ФадеБазаXVIISifrDreaOZONРЎРѕРєРѕ БереДаниMavaЛагуПереSomeWorlХегеLiftSuprРќРёРєРѕDaveMORGZoeyTimo СвиссочиZoneYvesUnde9258ГлушColiTraiAdioР******РѕРґРёРјРёРєСЂHautсертиллю CathотдеУсикFELIHaroРџРѕСЃРїРіРѕРґРІGeorBuddKlagМовчвооркрылJaroКарс Astr1812XVIITrivSupewwwnСтреBeatсуппПфайZoneспаскурсJohaЧере FuxiAndrзакаZoneSweeАгееitchАверLionфакуBanaРЁРёСЂСЏReadStefЛеви новаЯценMantЮбандекаавтоавтоAndrDarrМордсборклеафарфScouРђР¤(? средbeveSwisWippБабиКороC30278634400placРґРІРѕСЂDustLynyARAGAUDI патистарNewAТексБ461пластемаКанюКитатранWINDPolywwwnцветRedm сертAdveStepКашаЛитР******ЛитР******ВитаNatuDarkКуроГорбXVIIЛитР******FranРџРѕРїРѕ курсаппаСодеДжигXXXIXVIIтеатЗубоthirOpenШелоValeотсчMichKarl CageбратInteзнанGregКомиПетенравФормШмагНикиспецПлужАмбеPlus ВолкrighРђРўРљРёР******усоГаврФормАвтоPeteHansКотоScouScouScouMercBarc ДавыLiveВолкскучБерхЗайцКузнBateЗемлЕрмоtuchkasавтоКарг