-
GTI-Racing
Есть у кого или может кто-то сам может сделать...
А нужно вот что: калькуляция ремонта Ауди 100. Не так от балды и на глаз, а бумага нужна, которая будет иметь вес при судебном разбирательстве. Чем больше написано будет-тем лучше. Ну официалы и эксперты отзовитесь!...
-
GTI-Racing
Originally posted by ARS@Jul 3 2006, 15:27
Есть у кого или может кто-то сам может сделать...
А нужно вот что: калькуляция ремонта Ауди 100. Не так от балды и на глаз, а бумага нужна, которая будет иметь вес при судебном разбирательстве. Чем больше написано будет-тем лучше. Ну официалы и эксперты отзовитесь!...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Да в любой подруливай официальный сервак. Хоть бы и http://www.rus-lan.ru ..
-
GTI-Racing
Ну надо, чтоб посчитали хорошо...
-
GTI-Racing
Originally posted by ARS@Jul 3 2006, 18:25
Ну надо, чтоб посчитали хорошо...
Сорри. Мой знакомый директор ушёл в Автоалеа 
Ауди-100 могут и не взять под калькуляцию правда но попытка не пытка - а так и так "нормально" получится.
-
GTI-Racing
Originally posted by MORG m-customs@Jul 4 2006, 15:10
Сорри. Мой знакомый директор ушёл в Автоалеа 
Ауди-100 могут и не взять под калькуляцию правда но попытка не пытка - а так и так "нормально" получится.
Все? Больше никто мне не хочет помочь?
-
GTI-Racing
Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 14:53
Все? Больше никто мне не хочет помочь?
А ты не пробовал просто обратится к официалам? :blink:
Они вродибы не отказывают и делают потом по ней же качественно просто получая бабосы от страховой...
-
GTI-Racing
Originally posted by MORG m-customs@Jul 5 2006, 14:52
А ты не пробовал просто обратится к официалам? :blink:
Они вродибы не отказывают и делают потом по ней же качественно просто получая бабосы от страховой...
У меня самый распространенный вариант - мне посчитать надо получше, а сделать подешевле. Где сделать есть, а вот как посчитать....
-
GTI-Racing
Арс, попробу к независимым оценщикам, с ними всегда можно договориться, и "цену" тебе впишут НОРМАЛЬНУЮ!!!!
Вот например: www.aencom.ru
-
GTI-Racing
Originally posted by Merlin@Jul 6 2006, 13:11
Арс, попробу к независимым оценщикам, с ними всегда можно договориться, и "цену" тебе впишут НОРМАЛЬНУЮ!!!!
Вот например: www.aencom.ru
Полностью солидарен. 100$ оценщику и на 1000 вписано больше 
НО! Страховая тоже имеет своих оценщиков и лучше уж отдать чинить ей чем судиться потом до потери пульса...
-
GTI-Racing
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 14:16
Полностью солидарен. 100$ оценщику и на 1000 вписано больше 
НО! Страховая тоже имеет своих оценщиков и лучше уж отдать чинить ей чем судиться потом до потери пульса...
Лана, давайте по порядку.
В приятеля въехала машина. Вину признали, все зачепись. Оценку сделал в экспертизе, которую предлагала страховая (зря). Результатов экспертизы не видел, сразу выплатили деньги, которых не хватает на ремонт - надо в 1,5 - 2 раза больше. Отсюда вывод какой - деобходимо заключение об этом либо независимой экспертизы, либо авторизированного сервиса Ауди. Потом в суд на страховую подавать.
Ваши права