Ребят , помогите в инете найти про обвесы , может какой интернет магазин с ценами есть , у меня 2 гольф, хотел бы с фарами что нибудь придумать интересное ну и соответственно бампера
Ребят , помогите в инете найти про обвесы , может какой интернет магазин с ценами есть , у меня 2 гольф, хотел бы с фарами что нибудь придумать интересное ну и соответственно бампера
<div class='quotetop'>Цитата(illuzionist @ Aug 22 2007, 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят , помогите в инете найти про обвесы , может какой интернет магазин с ценами есть , у меня 2 гольф, хотел бы с фарами что нибудь придумать интересное ну и соответственно бампера[/b][/quote]
Интернет-магазин тюнинга Tuning-online.ru
Локальный тюнинг для вашего авто. Аэродинамические обвесы, диски, детали интерьера и экстерьера, ксенон.
Скидка по клубным картам 10-15%
www.tuning-online.ru
А фары можно поставить от гольф 2 ралли только дорого!
<div class='quotetop'>Цитата(illuzionist @ Aug 22 2007, 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят , помогите в инете найти про обвесы , может какой интернет магазин с ценами есть , у меня 2 гольф, хотел бы с фарами что нибудь придумать интересное ну и соответственно бампера[/b][/quote]
Чиста мое мнение, каким мне нравитца гольф 2: без бамперов, фары задние немного подтанированы, передние заклеены черной изолентой в виде буквы Х, и широкие каточки, тонировочка.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Спасибо нашему американскому одноклубнику за случайную сцылку, где нашлись еще и очень интересные обвесы,
на Гольф 4 лично меня очень заинтересовал и понравился это стилизация под А3 новую, хороший вариант освежить внешность. Я немного на него запал, хотя обвесы и не очень люблю.
http://www.tmtuning.com/vw/
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот еще нашел афигенный сайтец. www.bigzone.ru
Там в наличии даже на 5 Гольфы есть бампера. Цены так себе - среднячок.
На заказ до фига всего на гольфы есть! Надо узнать все поподробнее!
А никто не знает скидки тут у нас нет?