+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: вари каркас

Мимо проходил GTI is on a distinguished road Аватар для GTI
    корыто совсем развалилось!
    легкость - это хорошо, легкость - динамика, а еще легкость -это не прочность...
    народ!!!!
    есть у кого что-нибудь по каркасам безопасностина гольфик двоечку 2двери???
    (на бумаге.)

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    Originally posted by GTI@Jul 3 2006, 01:43
    корыто совсем развалилось!
    легкость - это хорошо, легкость - динамика, а еще легкость -это не прочность...
    народ!!!!
    есть у кого что-нибудь по каркасам безопасностина гольфик двоечку 2двери???
    (на бумаге.)
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    В ралли чтоли собрался&#33;? Каркасы то есть, и где поставить тоже знаю, только вопрос, а для чего тебе каркас????

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Действительно, кузов сделать или поменять не проще?
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Merlin@Jul 3 2006, 13:09
    В ралли чтоли собрался&#33;? Каркасы то есть, и где поставить тоже знаю, только вопрос, а для чего тебе каркас????
    Владелец прогнившего Г2 не будет ставить за такое бабло омологированный каркас. Он просит габаритные чертежи грамотного каркаса чтобы проварить самостоятельно подобное. Ему омологация не нужна а нужна жесткость и относительно правильная геометрия. Один XYU кататься осталось всем полтора года - потом будут е...ть даже за обвесы *про выпуска вообще молчу* ....
    А мафынка с каркасом вообще и ста метров тогда не проедет ...

Мимо проходил GTI is on a distinguished road Аватар для GTI
    Кузов без единой ржавчинки, не грама шпа-вки. замял немного центральную стойку, уже вытянул. если ездить с обвесом, есть что жалеть - тогда каркас не нужен ( ты даже не подозреваеш как кузов умеет извращаться), есть только одна мысль - как можно больше всунуть под капот. ну а если нет ничего - бояться тоже ничего. 80-120 км., нерезкий поворот, ручник , немного збросив скорость, 2 передачу и , немножко поскрипим резинками на стеклах.
    ну а кто не любит лес?... тот у того "обвес".,у меня его нет...
    с декабря кузов немного устал.
    техосмотр против не будет (у нас), надо делать окуратно,не броско.

посмотрите , может у кого есть что, с чистого листа трудно будет.

Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 3 2006, 17:20
    Один XYU кататься осталось всем полтора года - потом будут е...ть даже за обвесы *про выпуска вообще молчу* ....
    Это к тому, что нельзя самостоятельно вносить конструктивные изменения в авто?
    2.8 4motion BBG

да пошли они на х.й, как ездили так и будем дальше ездить

Originally posted by foks@Jul 4 2006, 13:02
    да пошли они на х.й, как ездили так и будем дальше ездить
    Я тож так думаю, интересно по каким критериям будет производиться оцнка сток/не сток? У кого-нить есть инфа по сабжу? Прописано в ПДД в новых или где? И в КОАПе есть что-нить на тему адм взысканий?
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 16:01
    Я тож так думаю, интересно по каким критериям будет производиться оцнка сток/не сток? У кого-нить есть инфа по сабжу? Прописано в ПДД в новых или где? И в КОАПе есть что-нить на тему адм взысканий?
    Законопроект говорит не о взысканиях а об эвакуации в пункты ТО где и будет выносится приговор и штраф с направлением на определенные виды работ по детюнингации. Короче попадос как с штрафстоянкой. Далее ездишь до следующего попадоса. По скромным оценкам - каждая моя остановка будет обходится в 5-6 тыс. рублей.
    Чтобы ездить безпалева - будут выдаваться определенные талоны модификаций (в техпаспорт тоже вносятся изменения) которые будут выдаваться там же где и ТО и вписываться будут номера сертификатов изделий (пластика обвеса например) которые тоже надо будет хранить. Сертифицированная вещь говорит о безопасности установленной на авто детали что в принцыпе правильно, а на деле просто будут рубить бабло с тюнеров на этот раз. Громкие глушаки будут все удалены с дорог и я верну резонатор на своё законное место (бережно хранится в гараже на такой случай) :D

Короче, без (очередной) бумажки ты букашка (кокашка)&#33;
    Я тут месяца 3 назад удивлялся, когда прочитал, что япошки теперь продают чистый воздух с баночках. Короче, дожили, деньги из воздуха. А по большому счету настоящие деньги из воздуха - это налоги и госпошлины. Воздух тебя хоть на заставляют покупать... Пока... :angry:
    2.8 4motion BBG

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя