корыто совсем развалилось!
легкость - это хорошо, легкость - динамика, а еще легкость -это не прочность...
народ!!!!
есть у кого что-нибудь по каркасам безопасностина гольфик двоечку 2двери???
(на бумаге.)
народ!!!!
(на бумаге.)
В ралли чтоли собрался!? Каркасы то есть, и где поставить тоже знаю, только вопрос, а для чего тебе каркас????Originally posted by GTI@Jul 3 2006, 01:43
народ!!!!
(на бумаге.)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Действительно, кузов сделать или поменять не проще?
2.8 4motion BBG
Владелец прогнившего Г2 не будет ставить за такое бабло омологированный каркас. Он просит габаритные чертежи грамотного каркаса чтобы проварить самостоятельно подобное. Ему омологация не нужна а нужна жесткость и относительно правильная геометрия. Один XYU кататься осталось всем полтора года - потом будут е...ть даже за обвесы *про выпуска вообще молчу* ....Originally posted by Merlin@Jul 3 2006, 13:09
В ралли чтоли собрался!? Каркасы то есть, и где поставить тоже знаю, только вопрос, а для чего тебе каркас????
А мафынка с каркасом вообще и ста метров тогда не проедет ...
Кузов без единой ржавчинки, не грама шпа-вки. замял немного центральную стойку, уже вытянул. если ездить с обвесом, есть что жалеть - тогда каркас не нужен ( ты даже не подозреваеш как кузов умеет извращаться), есть только одна мысль - как можно больше всунуть под капот. ну а если нет ничего - бояться тоже ничего. 80-120 км., нерезкий поворот, ручник , немного збросив скорость, 2 передачу и , немножко поскрипим резинками на стеклах.
ну а кто не любит лес?... тот у того "обвес".,у меня его нет...
с декабря кузов немного устал.
техосмотр против не будет (у нас), надо делать окуратно,не броско.
посмотрите , может у кого есть что, с чистого листа трудно будет.
Это к тому, что нельзя самостоятельно вносить конструктивные изменения в авто?Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 17:20
Один XYU кататься осталось всем полтора года - потом будут е...ть даже за обвесы *про выпуска вообще молчу* ....
2.8 4motion BBG
да пошли они на х.й, как ездили так и будем дальше ездить
Я тож так думаю, интересно по каким критериям будет производиться оцнка сток/не сток? У кого-нить есть инфа по сабжу? Прописано в ПДД в новых или где? И в КОАПе есть что-нить на тему адм взысканий?Originally posted by foks@Jul 4 2006, 13:02
да пошли они на х.й, как ездили так и будем дальше ездить
2.8 4motion BBG
Законопроект говорит не о взысканиях а об эвакуации в пункты ТО где и будет выносится приговор и штраф с направлением на определенные виды работ по детюнингации. Короче попадос как с штрафстоянкой. Далее ездишь до следующего попадоса. По скромным оценкам - каждая моя остановка будет обходится в 5-6 тыс. рублей.Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 16:01
Я тож так думаю, интересно по каким критериям будет производиться оцнка сток/не сток? У кого-нить есть инфа по сабжу? Прописано в ПДД в новых или где? И в КОАПе есть что-нить на тему адм взысканий?
Чтобы ездить безпалева - будут выдаваться определенные талоны модификаций (в техпаспорт тоже вносятся изменения) которые будут выдаваться там же где и ТО и вписываться будут номера сертификатов изделий (пластика обвеса например) которые тоже надо будет хранить. Сертифицированная вещь говорит о безопасности установленной на авто детали что в принцыпе правильно, а на деле просто будут рубить бабло с тюнеров на этот раз. Громкие глушаки будут все удалены с дорог и я верну резонатор на своё законное место (бережно хранится в гараже на такой случай) :D
Короче, без (очередной) бумажки ты букашка (кокашка)!
Я тут месяца 3 назад удивлялся, когда прочитал, что япошки теперь продают чистый воздух с баночках. Короче, дожили, деньги из воздуха. А по большому счету настоящие деньги из воздуха - это налоги и госпошлины. Воздух тебя хоть на заставляют покупать... Пока... :angry:
2.8 4motion BBG