+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Восстановление R32.

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Не продержался мой Р32 и 2 месяцев, теперь разбит об столб. Крылья, пер бампер, капот. Двигатель криво стоит и радиаторные решетки в хлам. Нужно восстанавливать, а КАСКО нет, значит за свой счет. Посему нужно сделать как было, но за разумные деньги. Знаю, у официалов можно сделать, но денег туда уйдет немеренно. Порекомендуйте, куда обратиться за ремонтом Р32, чтоб качественно и за разумные деньги (не говорю дешево, так как это точно не получится и ремонт дешев в любом случае не будет). Спасибо

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    Мля.... сочуствую. Ты определись на сколько качествено, и на сколько дорого ты готов заплатить.
    Есть у меня контора красят очень хорошо, мало кто отличит что окрашено. Но дорого. И они занимаются американцами в основном.
    Если нужны контакты пиши.

:blink: В такой ситуации конечно грех говорить чего то плохое.... НО !!! Я не понимаю людей которые готговы потратить 50-60 тысяч на машину..и в то же время их душит жаба на страховку... хотя известно что ездить по Маркве да еще и на такой машине....полюбас цепанешь или раз...шь
    :sh: :sh:

зч...через МВР или РДС.... а по работе хз...

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(hotchil &#064; Aug 20 2007, 09&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не продержался мой Р32 и 2 месяцев, теперь разбит об столб. Крылья, пер бампер, капот. Двигатель криво стоит и радиаторные решетки в хлам. Нужно восстанавливать, а КАСКО нет, значит за свой счет. Посему нужно сделать как было, но за разумные деньги. Знаю, у официалов можно сделать, но денег туда уйдет немеренно. Порекомендуйте, куда обратиться за ремонтом Р32, чтоб качественно и за разумные деньги (не говорю дешево, так как это точно не получится и ремонт дешев в любом случае не будет). Спасибо[/b][/quote]

Попробуй заехать сюда-проконсультироваться и прицениться&#33;&#33;&#33; Смотри личку ;)
    [attachment=1785:звездный_бульвар1.jpg]
    [attachment=1784:звездный_бульвар.jpg]

+ Ответить в теме