Добрый день, купил себе наконец-то данное авто) Доволен как солон) Но есть вопросы, 1е - надо ли в пробках переключать коробку на спорт?
2е- сколько греть его надо ? Сегодня было +1, грел пока не дернулась стрелка температуры.
Добрый день, купил себе наконец-то данное авто) Доволен как солон) Но есть вопросы, 1е - надо ли в пробках переключать коробку на спорт?
2е- сколько греть его надо ? Сегодня было +1, грел пока не дернулась стрелка температуры.
я всегда в пробках на спорте, либо ручной режим. Машину в такую погоду грею макс 3 мин., в лютые холода мин 10 и еду не спеша.
какая должна быть температура масла ? Я заметил, что в пробке она скакала от 80 до 100
Всегда в пробках в D езжу, всегда прогреваю, пока стрелка не опустится! Для того, чтобы масло в ДСГ прогрелось слегка
надо поменять передние сальники передних рычагов и тормозные диски передние. Что ставить ? Оригинал или есть что-то лучше ?
в пробках ездил все время на D, на долгих светофорах ставил в P.
темп. масла до 110-115 градусов ок.
греть так: подождать пока обороты опустятся и ехать, когда на холодную заводишь он секунд 30 на повышенных работает. вваливать после темп. масла >80 гр.
тормоза смотря какой бюджет у тебя.
Долго греть двигатель с прямым впрыском чревато накоплением излишнего нагара на клапанах. energia правильно сказал, завел и подождал пока стрелка оборотов не опуститься, потом ехать не спеша пока двигатель не прогрется немного.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Я тоже думал ставить тормоза от Ауди или Рки, но мой хомяк не был готов на такие траты. Я поставил колодки Endless MX72 предназначеные для легких гонок. Тормоза работают намного лучше чем с родными колодками и я думаю достойная альтернатива к тормозам от Рки.
MK6 GTI DSG Autobahn, APR K04, Wagner Tuning IC, APR Carbonio, Fluidampr, 034Motorsports mounts, APR Down pipe + Milltek Catback, APR Sway bars, Bilstein B8 + DG Springs, Unibrace UB+XB+RB, TyrolSport Subframe Collars + Brake Caliper stiffening kit, WALK, Endless MX72 Brake pads.