+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Golf V GTI DSG vs Mazda 3 MPS

GTI-Racing bismark is on a distinguished road Аватар для bismark
    Катался вчера с корефаном на ходынке. Дистанцию не размечали, но по прикидкам метров 400- 500 было. Мазда сливает однозначно - из 10-ти заездов за ним однозначно оставались только 2 (тут уже или моя тупость или его прыткость;)). По ощущениям - на мазде движок тупее - машина тяжелее набирает. Перед тем как ехать я и не думал, что так может выйти: все-таки 200 л.с vs 260 как-то напряжно смотрелись... Да и разгон до сотни почти на секунду быстрее...
    Такие дела. Я понять не могу, как такое получилось?

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    Много было заездов Mazda MPS против Golv V GTI в большинстве случаев Golf объезжал Mazdу.
    Одним словом Volkswagen Golf рулят.

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(bismark &#064; Aug 19 2007, 21&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Катался вчера с корефаном на ходынке. Дистанцию не размечали, но по прикидкам метров 400- 500 было. Мазда сливает однозначно - из 10-ти заездов за ним однозначно оставались только 2 (тут уже или моя тупость или его прыткость;)). По ощущениям - на мазде движок тупее - машина тяжелее набирает. Перед тем как ехать я и не думал, что так может выйти: все-таки 200 л.с vs 260 как-то напряжно смотрелись... Да и разгон до сотни почти на секунду быстрее...
    Такие дела. Я понять не могу, как такое получилось?[/b][/quote]

Разгон до 100 км/час, с____________Mazda 3 MPS - 6.1__________Golf 2.0 16V FSI Turbo GTI -6.9
    Размер шин_____________________________215/45R18___________________________225/45R17
    Снаряженная масса, кг _______________________1385_______________________ ____1358
    Система питания__________________________инжектор_________ _________________ прямой впрыск

Разница в 0.8сек&#33;&#33;&#33; + 1 дюйм играет роль при разгоне + 27 кг +сист. питания и еще пока тот будет тупить на своей МКПП ты на DSG будешь удаляться от него- вот и все ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    что-то тут не так, бракованная мазда, столько раз проиграть....... то, что Гольф может на равных в это вериться, но так. Видимо были еще какие то факторы.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    мросто как я знаю на маздах 3 мпс многие стартовать не умеют вот отсюда и результат(

На МПС-ах у нас ездить не умеют. Реально МПС очень бодро объедет гольфа, но кривость рук и других факторов позволяет ГТИшке хорошо дергать мазду.

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 21 2007, 11&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На МПС-ах у нас ездить не умеют. Реально МПС очень бодро объедет гольфа, но кривость рук и других факторов позволяет ГТИшке хорошо дергать мазду.[/b][/quote]
    ты прав...меня делал Барменталь...но и то только в вверх...

<div class='quotetop'>Цитата(Antonio &#064; Sep 12 2007, 18&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты прав...меня делал Барменталь...но и то только в вверх...[/b][/quote]

В стоке в тушино я Ваську не особо замечал.. из пяти 1-2 заезда он мог выиграть А сейчас ниодного

В россии они не едут

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Sep 12 2007, 20&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В стоке в тушино я Ваську не особо замечал.. из пяти 1-2 заезда он мог выиграть А сейчас ниодного

В россии они не едут [/b][/quote]

Ладно свистеть )
    Все нормально едут они.

Я тебея объезжал на стоке. старт в тушино выиграл - когда заежали на битве.
    Так вот Мазду - серую - и карсную - которых я встречал на ВГ - я не бъезжал НИ РАЗУ.
    1-2 она уходит не много. на 3- просто сваливает. без шаносов у ГТИ против мазды.
    Тоже могу сказать про Опель Астаа ОПС.
    Максимум что я мог добиться - это обыграть его на 1 и 2 передачах. дальше привет.
    Ну было однажды что до 190 ровно шли - но это скорее с Божей помощью.
    Те заезды - когда ОПС отстовал от нас - не всчет- парень просто учился ездить.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Sep 12 2007, 20&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ладно свистеть )
    Все нормально едут они.

Я тебея объезжал на стоке. старт в тушино выиграл - когда заежали на битве.
    Так вот Мазду - серую - и карсную - которых я встречал на ВГ - я не бъезжал НИ РАЗУ.
    1-2 она уходит не много. на 3- просто сваливает. без шаносов у ГТИ против мазды.
    Тоже могу сказать про Опель Астаа ОПС.
    Максимум что я мог добиться - это обыграть его на 1 и 2 передачах. дальше привет.
    Ну было однажды что до 190 ровно шли - но это скорее с Божей помощью.
    Те заезды - когда ОПС отстовал от нас - не всчет- парень просто учился ездить.[/b][/quote]
    речь о DSG коробке.. или ты тоже ручную отверг?&#33;

ф о Фокусе СТ, что скажите? слаб он, да?
    :rolleyes:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя