+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Внимание вопрос!!!!

Мимо проходил Макс is on a distinguished road Аватар для Макс
    Всем доброго времени суток!!! слышал про какойто облегченный моховик, замена на который увеличивает время при разгоне! так вот кто может подсказать правда ли это и был ли укого с этим опыт?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Макс &#064; Aug 16 2007, 20&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброго времени суток&#33;&#33;&#33; слышал про какойто облегченный моховик, замена на который увеличивает время при разгоне&#33; так вот кто может подсказать правда ли это и был ли укого с этим опыт?[/b][/quote]

Облегченный маховичёк не увеличиывает время, а уменьшает.
    Такой ставил на предыдщей машине, там и так было понапихано много чего, и маховиг ставил лишь для того, чтоб хоть еще чего нибудь. Вес алюминиевого маховика был примерно раза в два легче штатного, почувствовать его, правда в совокупности с облегченной поршневой от гоночной машины можно было даже на месте, просто погазовав, насклько видна разница в раскрутке мотора.
    Это был маховиг фирмы клачнет, при противоречивых отзывах об этой американской фирме, у меня он послужил без проблем.
    Стоит рассмотреть варианты на VW фирм ACT, Neuspeed, Fidanza, Clutchmasters. Есть еще другие западные, но я бы специально за ними не гонялся, если у японцев если и найдется подобное, то будет стоить очень прилично, у них своего металла нет поэтому все что кованное и алюминиевое стоит баснословно.

http://www.awesome-gti.co.uk/vw%20go...nsmission.html
    на фото его нет, но цена вместе с ним.

http://www.advancedclutch.com/products/index.asp

http://www.prostreetonline.com/a/volkswage...um-flywheel.asp

http://www.prostreetonline.com/a/volkswage...s-flywheels.asp
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Макс is on a distinguished road Аватар для Макс
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 17 2007, 08&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Облегченный маховичёк не увеличиывает время, а уменьшает.
    Такой ставил на предыдщей машине, там и так было понапихано много чего, и маховиг ставил лишь для того, чтоб хоть еще чего нибудь. Вес алюминиевого маховика был примерно раза в два легче штатного, почувствовать его, правда в совокупности с облегченной поршневой от гоночной машины можно было даже на месте, просто погазовав, насклько видна разница в раскрутке мотора.
    Это был маховиг фирмы клачнет, при противоречивых отзывах об этой американской фирме, у меня он послужил без проблем.
    Стоит рассмотреть варианты на VW фирм ACT, Neuspeed, Fidanza, Clutchmasters. Есть еще другие западные, но я бы специально за ними не гонялся, если у японцев если и найдется подобное, то будет стоить очень прилично, у них своего металла нет поэтому все что кованное и алюминиевое стоит баснословно.
    http://www.awesome-gti.co.uk/vw%20go...nsmission.html
    на фото его нет, но цена вместе с ним.

http://www.advancedclutch.com/products/index.asp

http://www.prostreetonline.com/a/volkswage...um-flywheel.asp

http://www.prostreetonline.com/a/volkswage...s-flywheels.asp[/b][/quote]

Да точно уменьшает&#33; так есть ли смысл его менять или разници нет?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Макс &#064; Aug 17 2007, 14&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да точно уменьшает&#33; так есть ли смысл его менять или разници нет?[/b][/quote]

Если деньги есть.
    Если старый маховик уже пора менять.
    Если хочется добавить немного динамики.
    Если решил менять сцепление, то маховик часто можно в ките за недорого дополнить.

облегченный маховик можно сделать и из штатного, мой стал легче ровно на 800 грамм, но просто отдается токарю на завод и стачивается чуть чуть))))))))))))
    ту автор, могу помоч если интересно

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; Aug 18 2007, 03&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>облегченный маховик можно сделать и из штатного, мой стал легче ровно на 800 грамм, но просто отдается токарю на завод и стачивается чуть чуть))))))))))))
    ту автор, могу помоч если интересно[/b][/quote]

минус восемьсот грам от какого веса родного?

я точный его вес не помню, могу взвесить у меня в гараже маховик лежит, штатный можно облегчить намного больше чем это сделал я, там много лишнего веса, для токаря такая работа не проблема

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; Aug 19 2007, 18&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я точный его вес не помню, могу взвесить у меня в гараже маховик лежит, штатный можно облегчить намного больше чем это сделал я, там много лишнего веса, для токаря такая работа не проблема[/b][/quote]

балансировал как? с корзиной и коленом ?

у 2е все проще, у нас идет диск, потом корзина и потом маховик, потому он не особо влияет на колено, а его после расточки балансировать не обязательно ибо я при встрече покажу где снимается металл

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; Aug 21 2007, 00&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у 2е все проще, у нас идет диск, потом корзина и потом маховик, потому он не особо влияет на колено, а его после расточки балансировать не обязательно ибо я при встрече покажу где снимается металл[/b][/quote]

облегчение штатного маховика тоже интересное занятие и главное бюджетное, как вариант можно рассматривать. Но все же чугуниний, по сравнению с уже алюминиевым маховиком потяжелее, вес последнего на 3-4 кг. легче. Сам бы не поверил пока не взял оба в руки. Но цена уже конечно же не та.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя