Очень жаль это констатировать, но я решил продать своего самого надежного Друга! Машина просто ОГОНЬ! Создана чтобы дарить своему обладателю кучу эмоций, привлекать внимание на дороге и наказывать обладателей дорогих, но овощных автомобилей.
Был приобретен мною в 2014 года. Пробег на момент покупки составлял 34 т. км. (сейчас 99.000). Накатал я за год прилично, потому что ездил каждый день на работу и обратно + покатухи на выходных) Ну и я думаю, что такая машина, которая дарит массу эмоций не должна стоять без дела.
После покупки сразу решил довести моего друга до ума. Были установлены:
- полная выхлопная система (британской компании Magnaflow), варили в REVO
- впуск Pipercross
- чип REVO Stage 2 (настраивал Амет)
и по мелочам ( катушки от Audi R8, маслоотделитель revo, насадки на глушитель 180мм - обожженные. и т.д.).
3 тысячи км. назад поменял передние тормозные диски и были установлены злые колодки EBC yellow. Для такой мощности стоковых тормозов хватает за глаза.
Подвеску не менял из-за наших "качественных" дорог)) Стоит штатная подвеска (пакет "плохих дорог").
Все ТО делал у официального дилера в Major avto. Масло в двигателе менял каждые 7500 км., остальные фильтра 10-15 тысяч км. Все чеки присутствуют. Масло в коробке менялось по регламенту (60 т. км.). Любые проверки за ваш счет, за друга не стыдно! Следил, любил, ухаживал!
Что ломалось и какие недочеты:
1) есть незначительные сколы по кузову.
Да и все в принципе.
5 т. км. назад были куплены:
- кованные диски Rays Walk (r18)
- резина Michelin Pilot Super Sport (обеспечивает сумасшедший зацеп)
Стоковые диски Denver (R17), оставлены на зиму со штатной зимней резиной Bridgstone.
Весь сток отдам вместе с машиной.
Ах да! По поводу DSG! Я скажу так, если не ездить боком, не давить педаль в пол при вывернутых колесах, то ничего не сломается, не насыпет никакой стружки и т.д. Не поверите, но ни с какого ланча я в жизни не заезжал, хотя предлагали и ни раз. На моно приводе это бред.
Вообщем машина живее живых, прослужит еще очень долгое время! Почему продаю? Перехожу так сказать в следующий класс))) Приезжайте, смотрите, прокачу, все расскажу!
Цена без летней резины Michelin и дисков rays 950.000 руб. На лето есть стоковая резина R17 (хватит на сезон).
Фото можете посмотреть на автоРУ, там же и контакты для связи (http://auto.ru/cars/used/sale/1015500399-585a/)