+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Крышки под капот Porsche

GTI-Racing Virus312 is on a distinguished road Аватар для Virus312
    Машина
    Gilf Gti MK6

Крышки под капот Porsche

Всем привет !

Прикупил тут недавно крышку расширительного бачка и маслозаливную крышку от Porsche, поставил — не понравилось — снял. Теперь на продаже.
    991.107.47501 — Крышка маслонал. горловины
    991.106.45701 — Крышка бачка расширительного
    Пробег крышек нулевой, только примерил и сразу снял.

По цене — 3000 руб комплект.

Мимо проходил Tuaron is on a distinguished road Аватар для Tuaron
    Машина
    GTI V
    только масло продашь? почем? И где встретиться можно?

Машина
    Gilf Gti MK6
    Цитата Сообщение от Tuaron Посмотреть сообщение
    Продаю только комплектом...
    Встретиться по договоренности в Мск

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    давай раздербаним, мне только крышку бачка
    vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
    по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
    Skoda Ebashing Academy
    MaxiSport Tuning

Машина
    GTI V
    ну давай, только как все это организовать например на среду? (кстати, я не разбираюсь в фольцах пока, но у мазды крышка расширителя имеет огромную роль для температурного режима. например у меня рабочая темпа в нагрузках под 106 градусов была, поменял все по кругу, и датчики и т.п. толку ноль, потом чувачек посоветовал крышку заменить расширителя, и не поверишь, помогло, проблема решилась, как потом оказалось, таких случаев тьма была, но это что касается мазды...про ваги я хз)

Машина
    Gilf Gti MK6
    ну давай, только как все это организовать например на среду? (кстати, я не разбираюсь в фольцах пока, но у мазды крышка расширителя имеет огромную роль для температурного режима. например у меня рабочая темпа в нагрузках под 106 градусов была, поменял все по кругу, и датчики и т.п. толку ноль, потом чувачек посоветовал крышку заменить расширителя, и не поверишь, помогло, проблема решилась, как потом оказалось, таких случаев тьма была, но это что касается мазды...про ваги я хз)
    Крышка держит давление.)))
    Как могла крышка расширительного бачка играть роль в температурном режиме двигателя, я не представляю...)))

Машина
    GTI V
    все верно! А давление для чего нужно.... короче если крышка будет не соответствовать нужным значениям именно для этой марки то могут быть траблы(хотя может у порше и нашего мотора одинаковые значения и размеры бачков?!

своей темы не нашел (долго рыскать), тупо забил в инете на что влияет крышка расширительного бачка и нашел такую же ситуевину как у меня была -

"....Она держит определенное давление в системе и стравливает воздух из бачка при достижении условно критического значения. А повышенное давление с системе необходимо чтобы охлаждающая жидкость (вода, тосол или антифриз) не закипала при температуре 100 градусов. Из за давления температура кипения начинается от 120 градусов.
    если крышка неисправна или не соответствует критическому значению данного автомобиля, т.е. не держит нужного давления и ОЖ закипает гораздо раньше. А вентилятор тоже поэтому не срабатывает так как для его срабатывания температура ОЖ в системе недостаточно высока...."

цитата не моя, но принцип расписан, который мне и помог решить проблему с высокой темпой(причем на мазде сцуко приборка врет нагло, там все время ровно, отследить можно только приборами, типа торка или как я использовал dashhawk.... они показывали верные значения темпы.

Машина
    Gilf Gti MK6
    все верно! А давление для чего нужно.... короче если крышка будет не соответствовать нужным значениям именно для этой марки то могут быть траблы(хотя может у порше и нашего мотора одинаковые значения и размеры бачков?!

своей темы не нашел (долго рыскать), тупо забил в инете на что влияет крышка расширительного бачка и нашел такую же ситуевину как у меня была -

"....Она держит определенное давление в системе и стравливает воздух из бачка при достижении условно критического значения. А повышенное давление с системе необходимо чтобы охлаждающая жидкость (вода, тосол или антифриз) не закипала при температуре 100 градусов. Из за давления температура кипения начинается от 120 градусов.
    если крышка неисправна или не соответствует критическому значению данного автомобиля, т.е. не держит нужного давления и ОЖ закипает гораздо раньше. А вентилятор тоже поэтому не срабатывает так как для его срабатывания температура ОЖ в системе недостаточно высока...."

цитата не моя, но принцип расписан, который мне и помог решить проблему с высокой темпой(причем на мазде сцуко приборка врет нагло, там все время ровно, отследить можно только приборами, типа торка или как я использовал dashhawk.... они показывали верные значения темпы.
    Вентилятор включается, проверял на давление и включение вентилятора, пока смотрел на них...)))
    Уже не один ваг с такими крышками гоняет, можно у них спросить отзывы.)))

Машина
    GTI V
    я тоже частенько вижу на драйве фотки с этими крышками и поэтому заинтересовался(но только маслом, не хочу рисковать с давкой), единственное что вызывает сомнения, что почему то ни у кого эти крышки не задерживаются, вот интересно почему, все их продают (тс в том числе)...

GTI-Racing fsx is on a distinguished road Аватар для fsx
    Машина
    Freetrack 4wd mt BWA K04
    Готов забрать на расширительный бачок!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя