Что нибудь недорогое типа годспид, можно б/у. С предложениями сюда или в личку, ессно с пересылом.
Что нибудь недорогое типа годспид, можно б/у. С предложениями сюда или в личку, ессно с пересылом.
Последний раз редактировалось s-e-r-e-g-a; 26.08.2015 в 21:51.
На следующей неделе сниму и выставлю на продажу кулер от S3, полностью аллюминиевый. Интересен такой вариант?
Напиши в лс подробнее, он же на штатные пайпы по моему не становится? Долго он у тебя? И ценник. Хотелось бы что нибудь посерьезнее, но зависит от предложения.
Тоже интересен вариант s3
Взял бы большой кулер, годспид, евроджет, можно бу
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Все еще нужен
а что Вы к брендам привязались? Или тут все богатые? у аудюхи куллер особой разницы не дает, к некоторым тачках нужно колхозить или покупать пайпы за тучу денег, а по сути, покажите мне логи хоть одной машины, где видно что был один куллер (например сток) и поставили от аудюхи (без разницы, люминь или новый с пластиковыми) и чтоб разница была ХОТЬ 10%))) только сравнение ОДНОЙ машины (на определенном конфиге) с РАЗНИЦЕЙ ТОЛЬКО В КУЛЛЕРЕ???!!! А я Вам скажу, что почитав, порыскав, не нашел НИ ОДНОГО случая значительного изменения... итак Вашему вниманию предлагается китайский аналог хорошего куллера под практически каждую машину делает болт он комплекты))) не рекламирую просто знакомлю что есть такая фирма CXracing
сразу скажу, я пришел с мпски (бомж клуб)))) где уважают клубные продажи и т.п. т.к. денег нет ни у кого, и завышенную цену (ну кроме авто) ни на один товар не найдете, например на этом форуме я не нашел НИ ОДНОГО товара по адекватной ИЛИ дешевой цене (например турбос новый продают за 65, у всем извесного джусси он стоит 54 инф. на позавчера), датчик там типа "J" продается по цене самого дорогого магаза в Мск, в общем треш)))) тут цены я скажу.
Итак на примере МПС (мазда) поламерики ездит на этих куллерах, и 90% России(у кого не сток), минус только один (про МПС именно), срывает пайпы на соединениях(Т-хомуты слетают, лечится покупкой правильных хомутов), а теперь внимание комплект охеренного кулька (я говорю про максимальные ложадки) около 30к(больше к этому комплекту покупать ничо не надо, хотя можно купить сразу другие хомуты(в простонародье стяжки)!!!!!
обычный этот кулек (не жирный) под 320кг/с (420л.с. и 500 крутящий) легко переваривает (проблем/нехватки не замечено), стоит около 18к))))))))))) опять же повторюсь, полный комплект!! Болт он!)))
Я не продаю эти кульки и никакого отношения к ним не имею)))))
Цены озвучены для МПС для ВАгане не узнавал(пока ищу где дешевле купить турбу, это для меня более насущный вопрос). Где купить))) у любого продавана частника типа джусси (только требовать именно этого кулька и его ценник, просто частники любят втюхивать только что дороже чтоб свой процент поиметь, и ессесно известные бренды как правило им еще отстегивают), насчет джусси еще ничо не заказывал, но ценники вроде адекват)))) я только знакомлюсь кто где чо покупает на ВАг))))))