ляля
А чего он такой высокий, как джип :blink: !?!? Надо бы его на брюхо занизить!!!![]()
Кому бл...воз а кому и гоночки...
вот такая вот подборочка есь у меня...
подвеска kw уже 4 недели идет...........ррррррррррррр.... надоело ждать... проклятый спортгараж(((((
у меня машина для России сделана и видимо поэтому выше простых гольфоф(( вот подвеска встанет и я думаю на 5 см опуститсяЮ хотя подвеска с занижением 4см
это пленкаOriginally posted by Merlin@Jun 29 2006, 17:10
А чего он такой высокий, как джип :blink: !?!? Надо бы его на брюхо занизить!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Есть маза замутить WEITEC если что - тоже зачётно рулится и KW не уступает ;)Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 19:57
подвеска kw уже 4 недели идет...........ррррррррррррр.... надоело ждать... проклятый спортгараж((((( у меня машина для России сделана и видимо поэтому выше простых гольфоф(( вот подвеска встанет и я думаю на 5 см опуститсяЮ хотя подвеска с занижением 4см <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
зеркала классные!!!Originally posted by MORG m-customs@Jun 29 2006, 19:31
Кому бл...воз а кому и гоночки...
вот такая вот подборочка есь у меня...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>А вот антикрыло я бы снял!
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Без него жопа сильно рыскает после двухста. Козырёк апё...здл заводской ни хрена не жмёть...Originally posted by RABBIT@Jun 30 2006, 09:49
зеркала классные!!!А вот антикрыло я бы снял!
Да и крыло стоит тыщу лет уже- я к нему привык...
А вот зеркало мне правое разбили сцуки. пришлось вырезать из девятошного в стекольной мастерской. получилось ацтойно. жду новые зеркала...
а у тебя случайно проставок нет на подвеске?Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 16:57
подвеска kw уже 4 недели идет...........ррррррррррррр.... надоело ждать... проклятый спортгараж(((((
у меня машина для России сделана и видимо поэтому выше простых гольфоф(( вот подвеска встанет и я думаю на 5 см опуститсяЮ хотя подвеска с занижением 4см