+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тюнинг гольф 5

Мимо проходил titt0 is on a distinguished road Аватар для titt0
    Здравствуйте... Может быть сможет мне кто нибудь помочь, я хочу сделать двигатель на гольфе 5 объем 1.6... не знаю с чего начать думал валы поменять чип сделать.... кто нибудь может посоветовать где лучше сделать в Петербурге и что лучше поставить.... :rolleyes:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(titto &#064; Aug 14 2007, 12&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте... Может быть сможет мне кто нибудь помочь, я хочу сделать двигатель на гольфе 5 объем 1.6... не знаю с чего начать думал валы поменять чип сделать.... кто нибудь может посоветовать где лучше сделать в Петербурге и что лучше поставить.... :rolleyes:[/b][/quote]

Отдача будет невелика.
    Турбирование за много денег и то принесет где-то около 35-40 сил. Если не бюджетно, то можно и больше, но тогда зачем ? можно сразу было бы купить хотя бы Г5 ГТ.

"Если нет проблем с гарантией, и очень хочеться, когда главное не скорость, а образ жизни" B) то можно поставить комплект холодного впуска от именитого производителя, вырезать катализатор, и препрошить мозги, это все же пока еще бюджетно, но отдача будет лиш для успокоения души, но почувствовать её можно.
    Попробуй облегчить машину, замени сиденья, капот, крылья, поставь кованные колеса, выкинь музыку это тоже положит немного времени разгона в лучшую сторону.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме