Продам диски Enkei PRF1 с резиной 235/45/17.Диски в отличном состояние, без бардюрки и прочего. Вес 6.5. Резина ханкук на сезон хватит за глаза. Писать сюда или 8910-265-5ноль 5 ноль.Полставки и ц.о 57.1 в комплекте
Продам диски Enkei PRF1 с резиной 235/45/17.Диски в отличном состояние, без бардюрки и прочего. Вес 6.5. Резина ханкук на сезон хватит за глаза. Писать сюда или 8910-265-5ноль 5 ноль.Полставки и ц.о 57.1 в комплекте
35000 в связи со срочностью торг
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Подниму
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Вверх пацаны заберите отличную ковку. По адекватной цене
Это не ковка, и вес у него 6.9кг если быть точными.
Диски ремонтировались\правились? Вы первый владелец?
За диски отвечаю. Что ровные не тертые. В том году парню с клуба на таллатега обменял думал на лето но купил бэху. Этот человек покупал их с нуля я их и не ставил так что можно считать что первый. А по весу 6.9 точно
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Ценник для них реально хороший...
3 момента:
1 у меня многопоршневые суппорта - без примерки не вариант брать
2 без проверки так же стремно
3 резина не нужна
Отсюда вопрос - есть ли поедете в Москву, готов встретится, проверить и забрать если подойдут и в цене без резины сойдемся.
Машина какая?
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
И крайней ценник 30000 хоть с резиной хоть без нее в Москву поеду в конце месяца но к тому времени уже продам думаю
Если не продадите - пишите в личку, мне не срочно.