ЕЕЕЕЕ теперь у меня самолет))) пуляет просто не реально)) теперь осталось прошивку новую залить и будет мне счастье
ЕЕЕЕЕ теперь у меня самолет))) пуляет просто не реально)) теперь осталось прошивку новую залить и будет мне счастье
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jul 28 2007, 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЕЕЕЕЕ теперь у меня самолет))) пуляет просто не реально)) теперь осталось прошивку новую залить и будет мне счастье[/b][/quote]
Поздравляю!!!так держать ;) не останавливайся на достигнутом B)
теперь у тя вообще зачетный авто стал))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jul 28 2007, 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЕЕЕЕЕ теперь у меня самолет))) пуляет просто не реально)) теперь осталось прошивку новую залить и будет мне счастье[/b][/quote]
Это тот самый гибрид, что LittleTOXA предлагает?
Расскажите ламеру, что такое "гибрид К034"
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Jul 30 2007, 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это тот самый гибрид, что LittleTOXA предлагает?[/b][/quote]
Да, тоже оч интересно.. Расскажи где ставил? как по ценам, че еще поменял? какие засады ожидать можно?
AtmoBrothers
Никогда ранее поиском по форуму не пользовал )) Точнее пользовал, но бычно у многих его глючит, потому и отвык ))
А что такое гибрит К03 примерно понял![]()
это в корпусе к03 начинка от к04
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 30 2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это в корпусе к03 начинка от к04[/b][/quote]
Угу! ))
Тута через гугл нашёл )))
Кстати, а если машинка не Т, сколько нужно вложить, что на неё поставить К03 и чего идёт под замену (это на будущее интересуюсь)