народ,подскажите какую жидкость лить в гур,вроде в бачке желтая,а мож и нет,и еще минеральку или сентетику???????
народ,подскажите какую жидкость лить в гур,вроде в бачке желтая,а мож и нет,и еще минеральку или сентетику???????
вообще то ждя гкд есть специальная жидкость, лучше лить оригинал, но пойдет и феби 2161 (вроде 2161, но могу ошибаться)
Лучше в магазине закажи оригинальную.
У меня зеленая жидкость. Недавно сам поменял.
Желтая вроде как старого образца. Если не найдешь такую, смени на зеленую.
Для смены и прокачки всего тебе хватит 1 литр.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а когда жидкость на гур заканчивается оно должно как то показываться?
<div class='quotetop'>Цитата(Макс @ Aug 17 2007, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а когда жидкость на гур заканчивается оно должно как то показываться?[/b][/quote]
Такой лампочки нету, надо открутить крышку бачка и посмотреть на метки, на прогретом моторе (покрутив руль влево-вправо), заглушив жидкость должна быть между делениями.
<div class='quotetop'>Цитата(Макс @ Aug 17 2007, 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а когда жидкость на гур заканчивается оно должно как то показываться?[/b][/quote]
а ты бы для начала хоть сказал что у тя за машина
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Aug 18 2007, 03:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты бы для начала хоть сказал что у тя за машина[/b][/quote]
по картинке думаю, что это кантри-фабия![]()
оооо точно чет я тупанул))
ту автор, ездай в магазин и возьми литр оригинали или на худой конец феби 2161, залей и радуйся